查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

situxue_7 2009-11-2 20:38

lz分享的好
内容很详细 具体啊 连视频都拍得很完整

一笑堂 2009-11-3 09:38

价格100元确实不贵,真如楼主说的那样,那确实物超所值了!

布三 2009-11-3 21:26

有老婆的人不稀的用这玩意,不过还是要顶下,为了没老婆的狼友门

bagalee 2009-11-4 00:52

哇还有图片视频看啊:teeth
现在没金币啊可惜

yanchen1988 2009-11-4 01:28

楼主说的那么NB我都想要一个了,不过问题是楼主每次不带套安全嘛

顶级笑匠 2009-11-4 13:05

恩,对于长期在外的人来说不能不说是一个好的选择啊,不过本人还是希望玩真人。

ljj2291216 2009-11-5 22:40

好,非常好,我谢谢你了,我也试一试,不知是不是好。

cwting 2009-11-6 08:23

个人感觉这个镇的很不错,谢谢分享使用经验

slamdog 2009-11-6 08:39

才100块?楼主给个购买的地址吧,真的想买。

wswyysw 2009-11-7 00:20

下载后看了图片和视频,看图的第一感觉是这个产品的做工先不说,材料还有待改进啊,反正看起来材料很低档,给人的感觉不是很强烈

vv007my 2009-11-7 02:43

这样的东四还是要大力支持的,好东西啊,加油

tingfai 2009-11-11 10:31

good,thanks for share your experience

tingfai 2009-11-11 10:35

good,thanks for share

24133280 2009-11-11 10:36

买个日本哪个AV模特.几种万种.便有一翻情趣.哈

civilization 2009-11-11 11:00

感谢LZ分享经验,希望再接再厉~~~~~~

civilization 2009-11-11 11:12

这东西应该算自慰器中比较好的了!!!!!

civilization 2009-11-11 11:14

楼主真的假的,在哪里能买到呀.不会和真的一样吧.

civilization 2009-11-11 11:15

100块的是否便宜了一点,不过参考一下,希望能挑选到最好的

civilization 2009-11-11 11:21

怎么没有看到图片啊~
让我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀。

215242594 2009-11-11 11:55

100块钱如果有这麽超值还是挺便宜的,看来这些东西的价格水分还是太大了
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)