查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

cao4698836 2009-11-22 23:54

可是视频无法下载啊!是不是浪费我一个金币啊?

glskk 2009-11-22 23:59

不管怎么说,假的都不如真的好,要不女的那里嫁得脱

bensonli 2009-11-23 00:13

楼主真是人才啊 怎么才能像你那么专业呢 继续努力吧

chendongfang117 2009-11-23 16:52

才99太便宜了吧,我楼下买那种假的很的人模还要80里,不过第一次知道有卖假臀的,一会也上淘宝看看!

kanewzy 2009-11-23 20:35

东东在哪里买啊,楼主有图片没,不戴TT卫生不

jerry0zr 2009-11-23 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyusyn 2009-11-23 23:37

兄弟哪有这东西买啊。搞点照片上来看看哪就好了啊。

342342 2009-11-24 00:52

楼主你牛B,还有使用视频,很难想象你干个玩具的场面,尽管对这玩意不感兴趣,咱还是当笑话片给下了,包涵包涵:lol:

crj05955 2009-11-24 04:58

很好,我会试试的!感谢楼主啊!我最近正为此事愁呢

adaiadaini 2009-11-24 07:01

楼主你这个是怎么弄的啊,让我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀。

416793210 2009-11-24 10:08

sanfreak1 2009-11-24 19:37

应该是个不错的东西,不过结婚了,再弄着东西,老婆会瞎想的,呵呵

ncdanyanpi 2009-11-24 20:21

看了楼主详细的介绍,我也忍不住了,马上去淘宝上弄一个来爽

pomada 2009-11-24 21:34

dajiahao 2009-11-25 11:14

非常好的分享,楼主很用心的讲心得,期待兄弟更多的分享

亦炫蓦青 2009-12-6 16:55

下载了看下,发现很不错,与其他几款阴臀的差不多,特别是楼主用手拉的时候感觉真的很软,有机会买个试下,不过这种不好藏倒是真的,除非是独居的。

jack_one 2009-12-6 21:06

比较喜欢美臀

比较喜欢美臀比较喜欢美臀比较喜欢美臀比较喜欢美臀

我来自远方 2009-12-7 17:27

很想买一个试试。看楼主的亲身体会,使我想买一个来,我这太贵

sxfirst_god 2009-12-9 06:12

不知道价钱怎么样   想尝试下啊- - 不过还是多谢楼主发帖分享 红心送上

310082 2009-12-9 09:28

一般这种东西都是很紧的,难道认为我们的JJ都很小?
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)