查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

tianhong 2009-12-16 21:55

太棒了,感觉很不错啊,我也要买一个,挺爽的,呵呵。

dibaochun1 2009-12-18 18:01

好希望有个这样的美臀呀,这样,打飞机是也方便一些。

叼得你嘿你 2009-12-18 18:04

我被你这题目所吸引了!倒要下载楼主的视频侃侃!!!哈哈哈哈哈!~

fy15171 2009-12-20 20:06

实在是搞不懂楼主啊,与其买这么个东东,出门去找个小姐多爽,又有得摸 肉感也好

nyz88 2009-12-21 23:59

100块钱,那么丰满的pp,超直,那个网店买的,搞一个来搞搞,

gxun73 2009-12-22 02:34

感觉不错的样子,谢谢楼主的分享了,有机会要试试

xgshijr13 2009-12-22 08:44

楼主真的假的,在哪里能买到呀.不会和真的一样吧.

xgshijr13 2009-12-22 08:45

楼主真是人才啊 怎么才能像你那么专业呢 继续努力吧

kelind 2009-12-22 09:58

想买一个,就是怕质量不好,毕竟是关系生命的东西:)

zhaoben123 2009-12-22 13:16

看到图了,我在网上也见过,大概400多,具体效果不知道~

su540191238 2009-12-22 13:22

有图片看看就好,没图没真相。谢谢LZ分享

黑山老怪 2009-12-22 13:30

100块钱如果有这麽超值还是挺便宜的,看来这些东西的价格水分还是太大了

黑山老怪 2009-12-22 13:30

我也买过一个,是爱侣牌的,好像没楼主说的那么爽啊

黑山老怪 2009-12-22 13:31

怎么没有看到图片啊~
让我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀。

黑山老怪 2009-12-22 13:32

怎么没有看到图片啊~
让我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀。

黑山老怪 2009-12-22 13:34

看了视频了,楼主应该亲自上阵,试验给我们看一下啊,哈哈

黑山老怪 2009-12-22 13:36

看起来好像不,视频里看很柔软,价格也很低,但这种东西感觉用一次就很容易脏

黑山老怪 2009-12-22 13:43

很好,我会试试的!感谢楼主啊!我最近正为此事愁呢

黑山老怪 2009-12-22 13:44

有一种是在一个类似杯子的容器里,有一个硅胶的阴道。虽然那种比较原始,不过使用更方便,体积也更小巧,是吧!

黑山老怪 2009-12-22 13:47

绝对真实的 在网上买的 哈哈 可以到网店上去看看
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)