查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

cynicalswat 2009-12-22 13:50

楼主太牛了,问一下,这东西哪个网买的啊?

blackyear 2009-12-22 15:04

佩服lz,这个还能和老板谈半天啊。要是我拿货就走人,哈哈!

springcomeon 2009-12-23 19:32

不明白为什么要用器具,应该去找一个动物来试试的。

5813257 2009-12-23 20:00

是不是真的想LZ说的那么好啊。就是价格高了点

bossbossreal 2009-12-23 21:50

网上好的要一万多呢,可惜买不起呀!只好买这种100的来试试了,希望不要叫人失望啊!

qwer639 2009-12-23 22:03

99元那么便宜,搞个回家玩玩貌似挺爽的也,谢楼主推荐呀

117581 2009-12-23 22:07

楼主真棒  佩服佩服。。。
本人比较喜欢美臀的哟。。。

ak476970811 2009-12-23 22:09

听说过这样的东西。但是有一问题,如果不是一个人住的话,这东西可不好放

wo82663118 2009-12-26 23:33

本人比较喜欢美臀。

本:cake :cake 人比较喜欢美臀。:本人比较喜欢美臀。

vireay 2009-12-27 16:49

关看你拍的图就很有性感 了。不错的东西 。我也许会买一个。价钱也不贵啊。

tt51897077 2009-12-27 16:55

请推荐狼友门购买事宜拉~最好补上图片,更真实

ipdang 2009-12-27 17:13

上传几张图片瞧瞧吧.
爽的话我也弄个~~:teeth

8471672 2009-12-27 17:19

回复 1楼 的帖子

哈哈哈,真不错。下来看了一下,有机会我也买个来

yulecn 2009-12-28 01:00

100多 买的就这么好?我200多买了个 效果一般啊。

Camael 2009-12-28 01:32

看到了@@
但是感覺還是真人較好吧?
始終各有不同呀

dimaaaa 2009-12-28 03:08

太夸张了吧,有没有TAOBAO的连接啊,真想看看

lastdonyj 2009-12-28 13:07

看了楼主的视频 看起来比真比要顺从 主要是随时可以用 是个好东西

06123303 2009-12-28 13:26

应该很舒服,不过我一直觉得那东西太麻烦了,不如用手来的直接和方便,随时随地 哈哈

hmjrrhj 2009-12-28 13:37

到网店上去看看,本人比较喜欢美臀。还是挺便宜

13141413 2009-12-29 23:22

倒要看看传说中的美臀,到底有多迷人,有机会也试试。
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)