查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

zicoolss 2010-1-27 17:51

很便宜呀,美臂太棒了,有机会也弄个来试试。

kazaf 2010-1-27 17:51

话说又 是一位强人 横空出世了   佩服啊

yexiaoboy 2010-1-31 11:07

是不是也可以肛交的那种假臀部啊,确实用起来恨不锉的,我喜欢

bl5c 2010-1-31 15:57

lz太强悍了  心也非常的细
不单使用了强货  还把心得写下来分享
谢谢了

lpyps 2010-1-31 17:23

很详细啊,先把视频下下来看看在说,谢谢楼主

gaos460467 2010-1-31 17:29

看楼主说的有点心动,不知是否适用,先下视屏看一下,谢谢。

mirzhang47 2010-1-31 21:00

楼主,看不到图片啊,发张图片来看看,好的话我也买个!

我为神意 2010-1-31 21:41

楼主平常还是带套好点,以为射进去怕有残留啊,不干净啊

yinshanruo 2010-2-8 09:28

刚看了视频,感觉不错,记得前几天也是看到一个帖子。
是动态的视频解说,很感谢楼主分享。

nomeans 2010-2-8 11:02

不错不错
让我们也看看到底是个什么样的。

george.ocean 2010-2-8 11:27

楼主真的很热心啊 图片和视频都看了   小弟弟也看到啦 嘿嘿!

godclean1 2010-2-8 12:08

臀部?  和传说中的手电筒有什么区别?  不用润滑的啊 ??

yemoren 2010-2-8 12:12

感觉还是和真人做比较爽,温度啊,体感啊什么的

JUN.GD 2010-2-8 12:16

介绍的很详细,而且有6斤重99元的价格算是值得,支持。

zhubo790210 2010-2-8 12:43

没看到图片,不过我也很喜欢女人的屁股,连做都喜欢从后面来,这样更爽

q7621734 2010-2-8 12:54

呵呵,我上个月也买了一个 150元,感觉的确比用手好多了,就是现在天冷,JJ刚放进去是很冰

cctv900 2010-2-8 13:29

不是吧?我之前买了个,感觉和真人差太多了,我买的还是200块的,晕死,我估计被骗了

mmzh1981 2010-2-8 13:44

让我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀。

tw225 2010-2-8 23:07

真是太感谢楼主了。楼主的亲身体验对我们的参考作用比那些托的屁话有用多了。

huoqiu4160 2010-2-10 11:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  下来看看哈  谢楼主
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)