查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

cj9680 2010-3-20 00:10

不是有一种是在一个类似杯子的容器里,有一个硅胶的阴道。那种比较原始,不过使用更方便,体积也更小巧,是吧!

烈火长枪 2010-3-20 00:16

呵呵,真厉害,可惜不方便,要不也买一个去试试

zhouyufang7 2010-3-20 15:16

下了视频看了一下 看起来真不错  100块也真便宜

loonlxj19845756 2010-3-20 15:27

我晕啊  天下怪事无奇不有啊  还有用这个的啊 厉害啊

lengfeng8531 2010-3-21 22:38

晕!日本人就是厉害!期待什么时候把汤芳的BB也搞出来?

yueyun6866 2010-3-21 22:57

z这样好的话我也买一个,感觉就是真女人。干起来一定很爽呀!

豆豆斗斗 2010-3-21 23:11

期待楼主再发好贴
不知道楼主具体感觉是什么,希望留下QQ细谈

iceyx2 2010-3-21 23:12

还不错的 但是一定要注意卫生,不错,有机会去试试

sdwswc 2010-3-21 23:13

楼主给个连接可以么?
好东西需要大家伙分享嘛。。

sdwswc 2010-3-21 23:14

楼主给个连接可以么?
好东西需要大家伙分享嘛。。

kason527 2010-3-22 00:05

感谢楼主的分享 这东西价格便宜 感觉也不错 红心先献上

greety 2010-3-22 00:08

楼主可以把网店地址放出来看看,100左右的话也不算很贵,可是试试.

weipeng78 2010-3-22 10:18

这样会好用吗?以前用过一个小个的,不大好用啊。润滑剂也是个麻烦。

powershota75 2010-3-22 22:44

绝对真实的 在网上买的 哈哈 可以到网店上怎么没有看到图片啊~

laiwei601 2010-3-23 11:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sky275296833 2010-3-23 11:44

不到100块钱应该买不到什么好东西吧,这么便宜就怕使用的材料不安全啊

yaiyaijj 2010-4-2 13:14

楼主 这个比真人还要真实的呀?
    30 分钟     2 分钟!!!

wangjl000 2010-4-2 13:53

假的终究是假的,还是有女朋友的好,活人有激情

ZZ19890212 2010-4-2 14:17

100块钱如果有这麽超值还是挺便宜的,看来这些东西的价格水分还是太大了

wlchen 2010-4-2 18:43

支持楼主,给个大大的红心O(∩_∩)O~
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)