查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

defire 2009-5-28 23:35

谢谢分享,似乎是不错的产品
看起来挺简单怎么还要100

nec414103007 2009-5-29 01:11

楼主说得我心痒痒的,真想马上试试,在哪有的买?

fuckwhat 2009-5-29 02:55

:teeth 是不是真的?那以后可以取消女人的地球户口了,直接用工具算了。

上帝之泪 2009-5-29 09:02

看不到是视频的。麻烦楼主发扬一下直接发一下

ncpeter 2009-5-29 10:06

回复 1楼 的帖子

感谢楼主提供的资料,还没用过这种东西呢 看看情况

激情永在 2009-5-29 10:09

不错的东西,不知道哪里有的买,很想试一试。

azhu0211 2009-5-29 10:12

楼主真的假的,在哪里能买到呀.不会和真的一样吧.

jvcs81 2009-5-29 10:17

那么牛?那里找那么多的资料?
感觉有点做广告的嫌疑啊,哈哈

ruying881 2009-5-29 10:24

我也买过的不过是一条像管的一样仿YD的. 是挺爽的

simen1983 2009-5-29 12:05

最好能贴一两张图片就好了
不过还是佩服楼主的敬业精神

bigworld 2009-5-29 12:17

内容肯定非常精彩,可惜看不了。金币啊我要金币!

junipeng 2009-5-29 23:01

好像真的不错的样子,可惜找不到哪里买啊.期待有人推荐个卖家

laoliao 2009-5-29 23:16

楼主很细心啊,小日本的这方面真的很发达啊,不过再怎样的道具也没真人好吧

loseboy 2009-5-29 23:18

我一只希望能买一个真人大小的那种
不过现在外面卖的大多是光滑的表面,没有皮肤本身的纹理

2008yeah 2009-5-29 23:24

看图片挺不错的,楼主花了不少功夫研究啊,冲这毅力,佩服了~

WWW199839 2009-5-30 11:12

哈哈   楼主真是强  有没有整个人卖呢  又可以摸不是更好呀

XIAOqiu123 2009-5-30 11:26

感谢楼主分享,还是找个人性点的好!经常用这也东西会变得性冷淡de

fisky 2009-5-30 11:26

以前本来想买一个这样的,只是觉得体积不小不容易藏起来,于是还是买了个自慰杯算了。

yanyishang 2009-5-30 12:36

可惜没有图片啊,不过真实在淘宝的话 应该不难找

paopao999 2009-5-31 15:13

猛一看楼主的短片,还以为是真的在嘿咻呢,仔细观察才发现是个模型,99元,实在是物有所值了。淘宝上虽然多,不敢盲动,如果真的像楼主说的一样是硅胶的,真的不错啊。羡慕。。。
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)