查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

bierewohaoma 2009-5-31 19:11

这里的宅男好多,而其看样自慰经验都挺丰富,我也来学习一下,有时候自己 解决也不错。

271300409 2009-5-31 20:00

楼主太强了,还有视频呢。难道楼主不喜欢女人吗

anke 2009-5-31 21:00

这么便宜的,要买个来玩一下,看看爽不爽..

whj0902 2009-5-31 21:11

这个好像叫极上生腰的东西吧。不过淘宝里的日本进口的要卖1000多的。好贵的。

chenwg 2009-5-31 21:47

看了楼主的图片和视频,感觉确实很不错,准备也去买一个

pouly 2009-5-31 22:24

下载不了了,我要积极发言才行,要对得起为论坛而努力发帖的淫友们。

qzq183662 2009-5-31 22:45

还算便宜,不过引用一位老凶的话,这年代谁还用那东西,
MM到处是,随便找个都能ML!

singbet 2009-5-31 22:49

先谢谢楼主!在问一哈那里有卖的啊!我也想买个用哈!老婆怀孕了

able1024 2009-5-31 22:53

看了楼主的图片和视频,感觉确实很不错,准备也去买一个:teeth

sese8 2009-5-31 22:54

很受教啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sese8 2009-5-31 23:00

很强大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dolphindao 2009-5-31 23:26

楼主真的吗!我感觉像是楼主自己在卖东西的!然后使用给大家看!

dolphindao 2009-5-31 23:29

看了一下没有楼主说的那么厉害!视觉冲击还是可以的!

dolphindao 2009-5-31 23:39

哎要回两次贴才可以看到啊!为了支持楼主的幸苦

qin2lin 2009-5-31 23:52

老大辛苦了,真心感谢楼主,我一直也想买一个.

margrave 2009-6-1 00:09

楼主说的表面上面的粉状物应该是滑石粉吧~~

[[i] 本帖最后由 margrave 于 2009-6-1 00:14 编辑 [/i]]

yyyyy6727 2009-6-1 00:16

楼主很强大啊。
这种东西一直感觉就是便宜没好货,一般比较便宜的看着感觉都很粗糙
楼主竟然已经挑战过好几种了,也是久经沙场了,能让你感觉不错的,应该质量不错

hebi88 2009-6-1 03:37

楼主使用视频? 我还以为楼主拍片了 :sweat
不过手感貌似真的不错

1gggddd 2009-6-1 04:53

真的那么好呀,?

真的那么好呀,?看来这些东西的价格水分还是太大了

望尽繁华 2009-6-1 06:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)