查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

mubi 2009-6-1 06:39

自己也想试试,不知道是真是假。
大家有没有曾经自己做着试验的给点经验啊。

jinmuri 2009-6-1 09:08

楼主的视频处理的很漂亮,就像在肏真人一样,那声音是玩具自带的还是楼主放的黄片

adidasadidas 2009-6-1 09:58

这个图文并茂的,感谢楼主的亲身经验分享。这个真的这么过瘾吗?

rijiu 2009-6-1 10:13

没有看到图片,什么样啊?好东西你要发图啊。

╰ァ哎哟喂? 2009-6-1 11:03

楼主不要打包发图啊~直接发出来大家看看.我以前也买过充气娃娃,当时不懂.给老板杀了260.我哭. 一点都不好用

xjbigbear 2009-6-1 11:55

楼主真的假的,在哪里能买到呀.不会和真的一样吧.

xjbigbear 2009-6-1 11:57

楼主真的假的,在哪里能买到呀.不会和真的一样吧.

xiaodai226803 2009-6-1 13:10

太全···太经典啦···不能错过啊···············

lizuwei 2009-6-1 13:33

强烈建议楼主透露在哪家淘宝商店里买的,狼友们都去照顾生意。

danny168888 2009-6-1 13:59

是呀楼主,哪买的?你要是有图就发出来吧.

fido99 2009-6-3 19:24

100块钱如果有这麽超值还是挺便宜的,看来这些东西的价格水分还是太大了

tot 2009-6-3 19:32

看了视频还真的觉得够柔软,够有弹性,甚至比女人的皮肤和肌肉还要好,谢谢

yuhongfei710 2009-6-3 19:47

还发了视频啊 那就得看看了 很好奇很期待

liujianhua99 2009-6-3 20:13

哥们那里能买到啊,要是带上图片就好了,说说在那买的, 我也想买个

lazlow1987 2009-6-3 20:40

好似好正甘喔~支持!
下来看看先
谢谢楼主!

13181443 2009-6-3 21:04

看过图与视频了。。应该不错

100不到的价格。。。555  感觉可以啊。。但那材料就不知道是不是有保证了

jayfans527 2009-6-3 21:17

东西不错,价格挺合适。楼主的动作还是挺自然的,还有配音,呵呵,完美。

yakitto567 2009-6-3 23:23

我就想问问,包裹是什么包装的?保密措施怎么样?

hotleon 2009-6-4 01:01

看一看,定起来。看一看,定起来。看一看,定起来。

slancc 2009-6-4 01:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)