查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

influenza 2009-6-5 22:36

这种东西不都是硅胶而已嘛,肯定利润很高的。以前用过一种便携式的,感觉一般,不过确实挺紧的。

s251785340 2009-6-6 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

没烟的日子 2009-6-6 00:35

不用带套吗?是不是要使用润滑油?看楼主好像做的很爽啊

playwith 2009-6-6 01:59

楼主好强啊
发的这么全面
佩服一个!!

happysexy 2009-6-7 00:44

我也想买一个,找不到啊,LZ能PM我地址码???????

sxxj3 2009-6-7 01:35

还有这么好又便宜的.先支持下下再仔细看看

cysh5123 2009-6-7 01:40

楼主真是一代强人,小心被另局看到以为你杀人取臀

cysh5123 2009-6-7 01:42

为什么下了看不了啊,我晕,读条一直度不出来,

101.1 2009-6-7 01:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ymandyls 2009-6-7 02:17

图片加视频  不错  感谢LZ亲身体会!

chpower 2009-6-7 08:16

看了视频这东西做得太柔韧了,现在的高科技真的 太厉害了

gansidui001 2009-6-7 09:44

楼主我想知道的是,现在好象已经出第3代了,你能比较一下前面2代给出一个比较吗?谢谢了
哪种比较好

lxz770823 2009-6-7 09:49

感觉还是和真人做还是不一样,建议楼主找个小姐活着学生妹,价格也不高,泻火!

qftererthot 2009-6-7 09:51

绝对是经验之谈,呵呵,我也上网看过兄弟所说的美臀,感觉还是不错的。

Incester 2009-6-7 09:58

:excellence
很好很强大,视频真人SHOW,说服力度更强,下了!

awpm 2009-6-7 11:43

现在这种东西很多啊。不过质量参差不齐。。。

oulovesex 2009-6-7 12:06

跟实际的差的太多了,有条件的还是最好不要试试啦

fengjunyu88 2009-6-7 12:49

不知道咋样的东西,听起来很不错的样子也~

vcvc 2009-6-7 13:01

这东西看着挺软的,不知道用着咋样,手机拍的吧。

ychen922 2009-6-7 13:13

楼主介绍的真是详细啊!有机会卖个来试一下!
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)