查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

有生有色 2009-6-10 10:30

才一百块钱,确实物有所值,不过也让人有一点担心质量问题
不过看楼主说的感觉超棒,真是应该试一试

wayrtr 2009-6-10 12:19

哦~~~这个东西我知道在哪买,还犹豫要不要买呢,看了楼主的感受后,决定试试:excellence

startommy 2009-6-10 12:55

有这么好的东西?什么牌子的啊,叫啥名字?
我想试试,但怕老婆知道要被骂死。

没钱的狼 2009-6-10 13:00

楼主介绍下哪里有卖的呀 看视频了很真实的感觉

xg1688 2009-6-10 13:12

写得非常真实,回答的也很详细,图片美臀性感逼真,如楼主所言,有如此美物,肯定胜过用手解决问题!谢谢分享!

changshuee 2009-6-10 13:19

真的可以看吗 看一下图 蚌埠恩那个下载啊

changshuee 2009-6-10 13:22

我怎么下不了啊 再试试看 子叔叔叔叔叔叔

明天更好 2009-6-10 13:32

100元?

恩,这个价格好象比成本高不了多少呢.

wolfyu410 2009-6-10 15:18

楼主你怎么不找老婆老是来自慰呢,其实还是找个女人干着比较爽吧。

湘山和尚 2009-6-10 18:22

还有视频啊?看看再说!支持楼主的实践精神

Laber 2009-6-10 18:29

哈哈 楼主真乃强人啊 学习了 有机会一定要试试

loover 2009-6-10 19:15

:excellence
完全感谢!这个领域还是比较陌生,年纪也不小了但是还是处的,向来都是用手,看来要改变一下

我是海贼 2009-6-10 20:51

太神气了,看着感觉真不错,就是太大了,拿回家老婆不杀了我

我是海贼 2009-6-10 20:52

看来得回去和老婆商量下,哈哈淘宝哪里买的?

水的欲望 2009-6-10 23:08

楼主做得太好了,把自己的使用视频也拍上来,真是敬业。
另外,感觉这个假臀部的质量很一般,太轻,材料不是很好。

kendy-byond 2009-6-10 23:09

看了楼主的介绍也把楼主上传的照片和视频下载下来观看了,臀部的形状确实和真人的差不多,看到楼主向我们展现的阴道的形状也和真人的差不多,且看起来是比较软的。这样的东西自慰起来确实和做爱有些差不多。看来现在的自慰器材做的越来越趋于真实了,也为单身的狼友们解决了内部矛盾啊。呵呵,谢谢楼主的推荐。

gaoxiao1 2009-6-11 10:17

好东西啊 不知道好不好 好的话也去买一个来玩玩

ilyyjy 2009-6-11 20:13

这东西在淘宝上找到了,真的有那么舒服吗,买个试试

shi604 2009-6-11 20:20

谢谢楼主的分享,最好能把买的地址也贴出来

yjsha 2009-6-11 20:28

这东西好啊。不要用手就可以解决问题了。呵呵。
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)