查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

无悔人生 2009-6-11 20:35

自己使用的视频,有意思不错,要看看如何!绝对支持楼主!

shaopu123 2009-6-12 22:47

回复 1楼 的帖子

楼主解析的非常详细,100块价格也不贵,性价比高。

shaopu123 2009-6-12 22:49

回复 1楼 的帖子

价格是不错,但不知道质感如何啊楼主?下来了解下。

homen123 2009-6-12 23:12

谢谢楼主分享经验!  我也喜欢臀部呵呵.

ptttkof 2009-6-13 03:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

banma09 2009-6-13 03:14

一直不是很相信这个东西...不过最近想买tenga系列的,有人用过吗

最爱UU 2009-6-13 03:22

楼主没女人,就喜欢和硅胶阴道干,时间长了,就对女人没感觉了

86498683 2009-6-13 03:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mwt11 2009-6-13 16:10

这么便宜?还这么好用?下下来看看!谢谢楼主!

131313o 2009-6-13 18:31

哦,LZ真是太用心了,连视频都做了出来,专业的精神真让人佩服,感谢LZ介绍!!

charleo 2009-6-13 18:49

就那么点 感觉能一样吗? 你的身体在做什么呢  难以想象有多好

baum 2009-6-13 19:37

图片和视频我都看了,感觉很不错,楼主能不能告诉我网店的网址,谢谢:teeth

wait0620 2009-6-14 07:39

楼主 你的图片和视频都不能下载啊 请去改下  想看看呢

derby 2009-6-14 09:36

LZ比较猛,内出血都来了,咋没图呢,最好呢是放几张PP上来,这样更直观不是

jgyl5 2009-6-14 10:48

看来这东西还是挺超值的,不过为什么图片下不下来呢,再试试

alian1000 2009-6-14 14:55

回复 1楼 的帖子

有机会一定买个尝试一下哈哈,还是建议找个女朋友好

boboluluqq 2009-6-14 15:52

兄弟哪有这东西买啊?
淘宝有吗?(本人比较喜欢美臀)!!

lipei840105 2009-6-14 16:00

怎么没有看到图片啊~
让我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀。

martinneil 2009-6-14 18:43

下来看看 见过很多情趣用品店 就是不好意思进去 还有就是不懂得价格 怕被人宰

忠诚 2009-6-14 20:12

谢谢楼主啊 还带视频 真是 巧夺天工啊 哈哈 经典
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)