查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

jinxuanjinxuan 2009-6-22 21:08

南辨真伪啊

这种东西很多
但是质量参差不齐
效果是在令人难以捉摸啊
怎么说呢
感觉还是逼真难胜真B

ffdshow 2009-6-22 21:16

楼主的视频,很不错,很好,太赞了,这样的淫民才是好同志啊

mrlan 2009-6-22 23:22

楼主写的很逼真 就是没有金币没法下载看看视频

mrlan 2009-6-22 23:24

挣钱看了一下 确实不错 不知道哪卖 淘宝好大

2984025 2009-6-22 23:37

呵呵   有点意思  楼主的东西不大啊  还有就是没有射的样子

djjdjj0912 2009-6-23 10:53

好像是日本那个牌子的不错
各位老大可以试试

114221461a 2009-6-23 11:20

楼主说说在哪买的啊 让狼友们也去买个玩玩撒

kakashio 2009-6-23 11:25

不错不错,像这样的贴子要多出啊.
视频跟文字都有.

woshiguang2777 2009-6-23 11:42

楼主把网址发来看一看啊,看过图片后,觉得手感应该特别好,比我买的那些烂东西强多了,强烈建议你发网址

as1987111 2009-6-23 11:45

现在这玩意儿都贵得很,稍微好一点的都要几百

gfren 2009-6-23 23:52

真的很好用吗,没试过,还是喜欢美臀的,试一下

kkkzm1987 2009-6-24 02:22

怎么没有看到图片啊~
让我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀。

niuhemu83 2009-6-24 11:37

你买的很划算 现在你那种要200多吧 300多的带跳蛋还有真人发音 比这个要好一点

coffeebrids 2009-6-24 11:39

有点悬乎吧,要是这样都用这个就是了!呵呵呵 小姐都失业了!

小白123 2009-6-24 12:40

那么便宜,真是很好啊,看来不用买flesh light了呵呵

sis9988 2009-6-24 16:16

楼主性福哦,不过个人不喜欢,感觉不真实。

梦幻唐朝 2009-6-24 17:03

已经下载了视频看了,真的不错,楼主幸福啊。

282769555 2009-6-24 17:09

好东西啊,有了这个舒服多了..支持楼主.

akljjsys 2009-6-24 17:39

可惜看不到图 新手啊 杂有金B 谁告诉下 支持LZ

ansonlinaa 2009-6-24 18:30

回复 4楼 的帖子

楼主有没有图片给大家分享一下啊 本人喜欢手感不错的美臀
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)