查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

cxrcycxr 2009-6-24 19:56

看看到底是什么样的先~~~~~~~~~~

sunttech 2009-6-24 20:14

看来的的确是很爽的啊!支持!!!继续努力!

钢铁安迪 2009-6-24 20:51

领教,看着就爽,感谢楼主视频演示!不过还是跟小妞操爽。

qinsin 2009-6-24 20:52

最近老婆回娘家了。这方面也渴得很。。看看楼子推荐不错

xvri994 2009-6-24 21:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qjylkk60 2009-6-24 21:29

怎么没有看到图片啊~
让我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀。

riri 2009-6-24 22:26

想看看到底是什么样的,lz说的很诱人啊。

WXH天涯浪子 2009-6-25 01:35

没用过这种产品.不知道感觉如何?不过用这类产品应该心理压力不用那么大,只要顾及自己的感受就可以.喜欢怎么来就怎么来,自由.

dutt6 2009-6-25 01:40

谢谢楼主无私的经验分享,我突然也好像试试啊

jinuzukt 2009-6-25 09:46

前几天我买了个tenga的桶,用着也挺爽的
就是稍微有点紧

jinuzukt 2009-6-25 09:46

这种假臀部售价都比较高
lz买到便宜货了,运气不错的

timlarren 2009-6-25 11:14

图片看不到啊,而且还压缩的。老大。 不过还是顶,写了这么多字

yz9967 2009-6-25 11:35

我也买过好多用具,只是感觉每次都被骗了,不知道兄弟的这个管用不。

passhaha 2009-6-25 14:56

先看看视频再说,真的我也去买一个,希望不要打广告~

koras 2009-6-25 15:02

竟然还有亲自使用的视频,很强悍           

leonids211 2009-6-25 19:08

我也有个臀阴倒模,在taobao花400卖的,感觉蛮不错的。

war2005 2009-6-25 20:17

楼主为是么要把视频和图品打包。直接上传就好了嘛

13472837007 2009-6-25 21:12

参考图片呢???怎么没有看到图片啊~
让我们也看看到底是个什么样的。

zzhjk804817 2009-6-25 21:18

我没用过,但看你说的那么好能比真的比好吗???

basta 2009-6-25 21:35

我也有一个,小口给搞大了,最近打算买个充气娃娃。
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)