查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

woliyanjin 2009-7-5 01:23

哇,楼主强人啊,大大以后多给我们分享点 我还从用过那种东西呢

asiarifle 2009-7-5 01:58

看来这个不错哦,支持楼主亲身体验与大家分享。

ytxwx2008 2009-7-5 09:24

感谢分享!!!楼住辛苦了,买个实验一下!!!!!!!

youhello007 2009-7-5 09:40

这么好用啊,我也想买了,一直在网上看,不知道好用吗

xxrrbb 2009-7-5 10:02

楼主真猛什么都试过 不纸都小jj有没有受过伤A

naruto520 2009-7-5 10:15

十分感谢楼主的经验之谈!获益良多啊!继续发这样的贴

sayhi777 2009-7-5 10:26

下载还要扣钱啊 我怎么没有金币了

不过还要感谢楼主的帖子

gantian 2009-7-5 14:52

太好了 我前些天也在淘宝发现这个了 没敢买 怕质量不好
这次看了兄弟的视频 真的要去买个了

monker999 2009-7-5 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

诗话 2009-7-5 16:12

楼主不但提供了照片,竟然还有视频,还有配音
强啊
感谢一个

xiaose618 2009-7-5 16:18

楼主是强人,我听起来都觉得多恶心的   不能接受

zlhlyys2 2009-7-5 16:36

赞赏楼主的辛勤劳动与广大无私的分享精神,望楼主继续发扬光大,以后能看到更多更好的作品

dagediao 2009-7-5 20:58

曾经用过,使用4年后被彻底顶爆,不能用了,但是觉得效果还是不错了

g78759967 2009-7-5 23:05

楼主真厉害,学习楼主。

还把这么好的经验共享给我们,谢谢!

jwenp 2009-7-5 23:47

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

heming007 2009-7-6 01:28

和真人比起来是什么感觉啊?楼主可以告诉下我么

longqi007 2009-7-6 02:24

淘宝上的100来块的不知道感觉的跟你的一样么。有机会也买个来爽爽

longqi007 2009-7-6 02:28

忍不住了,强烈要求楼主给个卖家电话。季候佳音

tristan678 2009-7-6 02:31

还是接受不了这东西不如去找小姐来的爽呵呵

ceoskcn 2009-7-6 04:01

用水泡一下就可以吗?
用起来的舒适度比真人还好?
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)