查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

venerdi 2009-7-9 21:00

不得不佩服楼主的创意,但是用这个就不敢苟同意见啦!

whoismenico 2009-7-9 21:28

哈哈  看到楼主发的视频了  还有女的叫声 是配的音还是那玩具发出的声音?

eogo 2009-7-10 00:17

很爽的样子啊,楼主费力了,发这么多好东西。多谢啦。

no794613 2009-7-10 00:21

有点意思,不过不知道使不适合每个人???

moonfly 2009-7-10 00:34

看了楼主的使用视频,一来对这东西真的产生了兴趣,二来对楼主在看的片子很是中意,那mm叫的我心痒痒的。不知道是不是在论坛下的片子

cap0371 2009-7-10 00:59

如果有这麽超值还是挺便宜的货色让我遇到就好了

licx3714 2009-7-10 17:06

看下视频,倒是实物是什么样的,不知道LZ什么感觉

wabichya 2009-7-10 18:02

楼主,我顶了,虽然没用过,但是下载来瞧瞧不错吧

salary999 2009-7-10 23:39

实在是太美好了..完全勾起了我的兽心性欲

lxy200577 2009-7-11 00:37

好东西,谢谢LZ分享,有机会一定要买一个

lghsai 2009-7-11 00:56

价格还好啦 !  看下使用效果再来评论!

那支烟 2009-7-11 01:33

怎么没有图片呢,我也很喜欢美臀,哈哈哈哈

xm010329 2009-7-11 02:30

99 这个价位确实是物有所值了~
感谢楼主分享~

motto1234 2009-7-11 02:31

顶一个

不知道是什么东东,不过听起来还不错的,顶一个,好的要分享!!

jy02306862 2009-7-11 03:20

牛比牛比,收下了.
谢谢楼主的好东西了,呵呵.

xhwin123 2009-7-11 04:49

想下载,但是需要金币。。不知道是怎么回事~!:cry

matatahakuna 2009-7-11 08:30

楼主真的假的,在哪里能买到呀.不会和真的一样吧.

楼主真的假的,在哪里能买到呀.不会和真的一样吧.

matatahakuna 2009-7-11 08:35

看来要积极回贴了

看来要积极回贴了.没B,下不了..................................

matatahakuna 2009-7-11 08:52

怎么没有看到图片啊~
让我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀。

亦佛亦魔 2009-7-11 10:26

下载后也看来到视频和图片呀?是怎么回事呀?
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)