查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

yfyrz 2009-8-2 11:33

很厉害  楼主的经验告诉我们 还是真人好啊

ytxxmj 2009-8-2 11:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6gezim 2009-8-2 13:24

我下载了视頉 挺真的么阴部,不过屁屁怎么惑觉硬硬的

bigbossk 2009-8-2 13:32

多谢楼主提供宝贵的经验,要好好学习一下才行。

waiwai1977 2009-8-2 13:51

还有使用视频?楼主真是太有心了,不支持下是不行了

jbeyondb 2009-8-2 13:57

这东西好啊  楼主哪买的? 我一直想买买不到呢

5566c 2009-8-2 14:13

挺便宜的..本人比较喜欢美臀..看看到底是个什么样的

thjlbaby 2009-8-2 14:19

看视频应该是不错的东西!
100块不到物有所值

szliugc 2009-8-2 14:42

看了视频,感觉质感似乎不错,6斤的话够分量,不错,支持~~

zjhdasem 2009-8-2 17:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

柏拉图之恋 2009-8-2 18:16

太便宜的不放心
太贵了买不起
唉,算了吧

sl2002 2009-8-3 01:05

真的嘛。改天我也去用品店找找去。感谢LZ分享!

wolfcolor 2009-8-3 10:49

佩服楼主造福淫民、服务淫民的精神,红心奉上,请笑纳。

muma88888 2009-8-4 08:54

说的挺好 可以看不见 愁啊愁  回头买个试试

pkcq 2009-8-4 09:20

LZ说的好诱惑 我都想马上去买个了 具体点 怎么买啊

sd3049223 2009-8-4 12:11

自己搞的时候一般都比做爱的时间短的,因为是根据你的需要想慢就慢啊想怎么爽就怎么爽

blfjmh 2009-8-4 12:15

做工挺粗糙的,视频里看很柔软,价格也很低,但这种东西感觉用一次就很容易脏

fx4189 2009-8-4 12:47

这个东西很不错,只是太大了,不好收藏啊,一不小心就被发现了。

lucklanke 2009-8-4 14:07

看过楼主的视频了,哇塞看起来和真的一样,光看就很有feel

zzhzzhzzh 2009-8-4 15:45

先把你的图下下来看一看效果,好的话我也弄一个试试。
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)