查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

lcj513110 2009-8-9 16:52

这些东西都不敢买,太大了容易暴露,以后又机会得试试

毛主席夸我帅 2009-8-9 17:18

看来很爽,等有了钱我也去淘一个,这东西很便宜哦

ljd001 2009-8-9 17:57

额   不错  很黄很暴力     改天试试

大卡片 2009-8-9 18:33

是个蛮好的东西 100元确实不贵 没用过真想试试

hades842 2009-8-9 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adriano101 2009-8-9 20:55

要是有图片就更好了手机图片也行啊,更喜欢直观的要是有图片就更好了手机图片也行啊,更喜欢直观的

mutangchun1999 2009-8-9 21:39

100块钱,真有楼主说的那么爽可超值啊,一定要下来欣赏下,回头买个去

dsy50319526 2009-8-9 22:00

真的很爽哦,有空买个用用~~以前用过TENGA的,那个紧哦,吸干老子了

ppeeoo1 2009-8-9 22:34

看了图片和视频,还真是不错,个头个真的差不多,不错,挺有感觉饿

devilange 2009-8-9 22:47

楼主啊你去那里买到这么好的啊?
咋的我买了那么多度偶没有你说的那么好啊

xxxbi 2009-8-9 23:37

lz说的这种东西淘宝都200多啊! 没有看到有99的

sam2002126 2009-8-9 23:52

这样的楼主还是要敬佩一下的~强烈支持一下~

jitui120 2009-8-10 22:51

100块钱如果有这麽超值还是挺便宜的,看来这些东西的价格水分还是太大了

开心淫 2009-8-10 23:06

物超所值啊,能给自慰带来新乐趣。现在的新玩意真是越来越多了

energy203 2009-8-11 00:07

真的嘛,在哪买的,看起来挺不错的,呵,不知用起来如何

再活一天 2009-8-11 00:25

這個東西不帶套套用,塑料的味道很大的,用完以後DD上都是這東西的味道!

lsgodls 2009-8-11 12:03

很好的经验,不知道比起其他工具效果如何啊

天马-行空 2009-8-11 12:17

相信楼主的推荐,马上去淘宝淘淘,如果效果不好,楼主你自己说的什么要死光光哦!

lianhelihua 2009-8-11 12:25

确实不错,有照片和视频,看起来真的是栩栩如生啊!

hoczw 2009-8-11 13:30

做的很细致,而且看起来质感也很好,阴部做的也比较逼真,牛啊
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)