查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

acbdmc 2009-7-25 22:43

拿这玩意锁住了,小弟弟长大了不憋的慌啊。

opq963 2009-7-25 23:05

关键是碰到很让人喷血的画面,那男人的小DD不是要遭罪了?

phh1205_ 2009-7-26 10:51

啊,那万一硬起来怎么办,不是会撑变形了???

万众归一 2009-7-26 14:20

呵呵 :这东东还真有; 不过真涨了咋办?撑破它?

backs 2009-7-26 14:27

太搞笑了,让我想起一个喜剧片,最后硬是顶坏了!

lf881010 2009-7-26 15:35

楼主 你这种说话 本人是坚决不认同的啊
大男人怎么能带着东西呢  男人志在四方 得多干野花啊

nanfanghm 2009-7-26 15:56

有点野蛮,要用这样的东西锁住男人,恐怕是不行的,最后把他的心锁住。这才是上策。

maninstan 2009-7-26 17:58

稀奇古怪的东西这么多啊!不过这个不符合我的观念!

qaz_wyc 2009-7-26 19:18

这个套套那有的卖啊,要是硬起来怎么办,会疼吧

wsyw 2009-7-26 21:49

就是不知道要是硬起来会发生什么呀,鸡鸡会不会折断,哈哈

拔枪 2009-7-26 22:33

饿~个人男子主义严重了点,叫我女人弄个贞操锁我愿意,自己就不想了

slq3526944 2009-7-27 00:29

想到好事勃起了那不把那个塑料的东东长破了 要不就是把男人的JJ憋坏了

xp99a51 2009-7-27 09:23

给我感觉挺疼的,而且一旦勃起后,那空间是不是不够?

冰封盛夏 2009-7-27 10:13

这种东西都有,我无语了,太恐怖了吧,如果看到美女变大不是被撑死?

fcubdemq 2009-7-27 10:29

男版的贞操带,我还是头一次见到这种东西.

新森林 2009-7-27 11:22

真不容易啊.天下这大.无奇不有.还真有遗思

andrewhxism 2009-7-27 11:32

我就想日了,这是什么玩意,第一次见到男人的贞操。太恶心了,打死我也不会用!

高兴中 2009-7-27 12:28

晕~做为一个男人来说~用这样的工具说明自身已经不行了~我是不会用的~

6161236 2009-7-27 12:53

打死我也不带 要是在街上看见个漂亮MM 起来了 多疼啊

cy003yoyo 2009-7-27 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!