查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

wq6700659 2009-7-6 18:16

千万别让我老婆看见,不让的话她肯定要买个不锈钢的!

youzh2244 2009-7-6 18:16

第一次见到,简直太强悍了,千万不能让我老婆看到,否则我就死定了,一定会给我带一个 ,俺会疯掉。

lancerevoviii 2009-7-6 18:27

我日,这玩意儿真是个祸害,还要不要人活了啊。带着这个别说做了,就是看都不行了。

dahuilang911 2009-7-6 18:55

天下之大无奇不有,居然还能设计出这种东西来,男人还活不活了呀。:cry

rrrjegmd 2009-7-6 21:13

这个不是传说中的贞操裤吗?
上当了,楼主骗人啊

xxitt2 2009-7-6 21:24

:sweat 和贞操锁没什么区别啊 估计大部分男的都是死都不会带这玩意的

weilang 2009-7-6 21:27

什么破东西,跟贞操锁似得,是用来禁男人的欲望的吧

江淹 2009-7-7 00:30

太残忍了 受不了 竟然有人设计这样的东西 简直太变态了!不能接受!

lovebeckdy 2009-7-7 00:37

鸡鸡上加个罩子有什么好的?
我觉得还是肉体接触比较实在
如果隔着这么一层膜,肯定爽不到哪去吧

gezei 2009-7-7 02:03

额……这样做有什么快感吗?属于自虐行为。

NTZFJ 2009-7-7 08:09

在网上只看到过女人的贞操锁,还是第一次看到男人也有这玩意.红心支持楼主的辛苦.

langlang3000 2009-7-7 09:24

我靠赶紧关掉别让俺女友看到了,要不然我就完了~

yuboyzheng 2009-7-7 09:51

这东西也太先进了吧。。。目前没见过。。。
多谢楼主献宝~~呵。。。

sdlkzyq 2009-7-7 10:45

这么多的齐全的图片,还有真人的大图很不容易的

cctvsbs 2009-7-7 11:09

还是算啦,看着都感觉要阳痿啊,小弟弟可受不了这样的拘束啊.

wi800 2009-7-7 11:14

顺手给楼主一个红心吧,还有动画展示作的不错呀,这个东西好玩

intoin 2009-7-7 11:29

这是虐待啊虐待啊.........................

bijiben009 2009-7-7 13:49

草 ,什么 啊,这是!?????????????????????????????????????

江南第一狼 2009-7-7 14:06

去逛街时万一勃起了怎么办?会不会让小弟弟受伤?

wwhhaatt123 2009-7-7 14:42

这种锁,很脆弱的,拿块石头,砖什么的一砸就打开了
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!