查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

txmth 2009-7-9 17:04

好东西啊,令人有新鲜感。不知道那里有买啊。

hmj1883 2009-7-9 17:19

这是我见过最BIANTAI的东西了 SHENJINGBING

rainmen0210 2009-7-9 18:00

这要是关键时刻钥匙丢了怎么办,到时候女人得不到男人的满足转身跑了,找另一个男人.哈哈

elvention 2009-7-9 18:10

我在想着玩意男人带着怎么穿裤子上街啊,胯下鼓鼓的一包

dingkang 2009-7-9 18:15

有没搞错啊?套这个东西万一被朋友看到了不是丢脸死了啊

g4s512 2009-7-9 18:36

我晕
还带个小锁子
是玩贞操带的男人版么?
一点都不好玩
硬邦邦的壳子 戴上肯定也不舒服
还有去公共卫生间解手怎么办?
就算没人看到 尿液残留也够恶的
不喜欢啊不喜欢

bitrober 2009-7-9 19:06

这种东西也就像是概念车一样,一个概念的东西。肯定没啥市场

venerdi 2009-7-9 20:29

果真是名器 这个要支持 不知道什么地方有卖的

书记翩翩 2009-7-9 22:42

明天推荐给我同事的老婆,每次我同事出差丫都要把他榨干,有了这个就不用那么麻烦了。

1033224723 2009-7-9 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wslxhmyj 2009-7-9 23:28

这东西套上以后 男的还能勃起么 看上去那个套弯的有点厉害啊

sungiants 2009-7-9 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qingseboy 2009-7-9 23:53

没想到这玩意儿还有男用的啊,就是戴上了太难受

pppzzz101 2009-7-10 00:18

这些器具真是闻所未闻,特别是最后一张,用它的目的是什么,我想不明白

yongmeng 2009-7-10 00:31

稀奇东西真不少呀,这个东西还是第一次见,这是稀罕

秒神 2009-7-10 01:00

.......这个东西,打死我都不戴,一下看见个plmm勃起了就麻烦了

pest99 2009-7-10 01:38

太有才了  第一次看到这个 LZ 奇人啊 哈哈

shengshancn 2009-7-10 02:38

好危险,时间久了小弟弟要不行的,要保护不要虐待他

jx1884 2009-7-10 09:00

咋没见到锁女人的,应该是配套的。快找来加上。

问君能有几多愁 2009-7-10 13:08

擦 千万别碰到个悍妻啊 要不给自己加个锁头那就倒霉了
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!