查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

fujingyu 2009-7-11 09:34

晕 这个这么厉害 还不点把男生憋坏了,看起来也不是特别的卫生,我还是不要给女朋友买了

andy8490 2009-7-11 09:46

这个强大 适合喜欢受虐的男人 和虐待别人的女人

hyuga1232004 2009-7-11 10:27

这个东西真的很强大~~我是不敢用~~~简直是虐待

archdevilcs 2009-7-11 10:34

我晕啊,这是什么?万一突然挺立了,那不是被压坏了?

jia4934220 2009-7-11 10:48

这就是专为男人设计的?受不了,真是平等了,和贞操锁异曲同工,唉,现在什么都有了。

xafeitian 2009-7-11 10:54

既然是夫妻双方了,还是应该互相尊重与信任吧

xareo 2009-7-11 10:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1xxx1xxx 2009-7-11 12:28

女人真的喜欢这东东吗
我看大多数男人不会用吧

m223l 2009-7-11 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wch20082009 2009-7-11 13:04

这样的结果就是不需要担心男性的外遇问题了,但是我有个问题,尿液溅在里面如何处理卫生问题??

龙影天子 2009-7-11 13:14

发明者东西,不是给男人上枷锁吧,是不是还有其他的用处,望告知

男人746 2009-7-11 13:52

这个发明太牛了,就是害怕戴上后勃起会很胀痛。

不可思议i 2009-7-11 14:15

真是打开眼界了,不过这东西会不会影响血液的循环呢 ?

模拟器 2009-7-11 15:06

硬起来怎么办呢?  这么 的紧。。。。。

clementkoby 2009-7-11 15:12

完了。这玩意一搞估计什么都完了,晕,奇人奇思

我爱渊源 2009-7-11 15:36

哈哈   一直就知道有种东西叫贞操带   光知道是女的带的   没想到男的也有

wlzyt 2009-7-11 16:45

呵呵,看起来挺搞怪的,锁起来男人就真的没自由了,硬起来都不方便

waqz100000 2009-7-11 16:51

楼主啊你害死人啊 ~
你怎么想的.这东西要是和走结论一样那么红
狼友们还怎么出来混世啊
不过还是要感谢楼主打帖
红心捧上

白山黑水 2009-7-11 16:56

半天是给男人带的,哪个男人愿意带那才真是怪事呢。反正我不带。

chuanggongzi 2009-7-11 17:10

这谁发明的,太残忍了,万一不小心见到裸女,充血了怎么办.
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!