查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

kpd781 2009-7-11 17:17

在么么蜜上看到有卖,建议官太太们为丈夫配上,这样不能包二奶了。

valenty 2009-7-11 19:12

这玩意也就女王能让人用 但凡有点大男子主义的谁受得了被这么束缚

安全注册 2009-7-11 19:52

这东西带着多难受,要我肯定不干
图片倒是很多,看的心里有点毛毛的

zihan1983 2009-7-11 20:00

看起来更自来水龙头一样。应该喜欢的人不多吧

iyin123 2009-7-11 22:58

真是世界之大无奇不有啊,这个,一不小心就伤到了

jiezhao 2009-7-11 23:03

拜托啊 请问  万一挺了咋办?肯定不能符合尺寸  等于自我虐待哈...害怕

碎蓝 2009-7-11 23:13

這個明顯是女人做來折磨男人的嘛,樓主還說什麽什麽,簡直是強詞奪理。
要我帶這個,先殺了我再說。

074204 2009-7-11 23:21

这样的东西在中国的市场很有限的,这不是在虐待自己吗

有文化的色狼 2009-7-11 23:21

装上这个万一一鸡动的话不是要爆了啊
难受死了

xth0910 2009-7-11 23:23

不是吧这样也行或,要是机机硬了怎么办呀.

meili5533 2009-7-11 23:27

太恐怖了、真的有人用吗、这东西白送我也不要

wuloo 2009-7-12 00:12

这也太狠了,看个美女都得被套得血液不流了啊!

sunny963963 2009-7-12 00:17

要找到这么多的齐全的图片,还有真人的大图很不容易的!

yetisan 2009-7-12 00:20

难道这就是传中的男用贞操保甲?太强悍了楼主,你自己试过没有啊?

linpusoft 2009-7-12 01:27

有男的 也必须有女的 楼主快把锁女的给发出来哈

tuichu 2009-7-12 06:02

这是什么玩意啊。难道又是小日本的变态东东

amazonspear 2009-7-12 08:23

男人是不会接收这种东西的,士可杀,不可辱。

sunflower79 2009-7-12 08:34

这有什么用?这么担心这么不信任还不如直接割了算了

tangshan118 2009-7-12 10:36

汗,这个东西要是在外面小便可就不方便了,让别人看见了,多不好意思啊

gdd714 2009-7-12 14:15

这个太搞了吧,有作用吗,真是佩服楼主啊。
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!