查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]

a46028409 2009-1-13 16:06

不管这说的是不是真的 都要练习下,希望还不会太晚。就算能大一厘米也好啊,以后要是有机会干个外国妞就不会叫她失望了。

suntrees 2009-1-13 21:14

这个网站真不错,连这个都有人研究了,可以出书了,呵

killer84 2009-1-13 22:25

仔细的从头看下来得需要不少的时间啊 先收藏了 有空慢慢研究

lz276218 2009-1-14 00:50

需要点毅力啊!不知道效果如何?兄弟们有练习的吗

思无邪 2009-1-14 07:49

恩,大部分看到过,还是感谢lz,红心支持

wshlqh 2009-1-14 17:07

哈哈,看样子真的值得学学了,
楼主你在那里找到的这么些东东?

top911911 2009-1-14 23:05

感谢~有时间一定要好好练习哈`但是很难坚持啊

wwjnjp 2009-1-15 11:59

见过这本书,英文原版的,但是觉得比较麻烦,就是PC肌锻炼还可以,正在实行,已经初见成效

nanrinv 2009-1-15 12:35

楼主真是好人,
不过,除了第一种方法,
后面的还真不好练啊

MM101 2009-1-15 14:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ryan173 2009-1-16 22:39

有没有成功的人啊?虽然我的不短了,但是肯定是越长越好啊:excellence

lum0026 2009-1-17 00:37

存起来了,以前下载过教程,但是没有真人示范的,多谢了,但是这个不全啊

feelw 2009-1-17 01:03

绝对好收藏的好东西啊,今天就开始练,十分感谢楼主分享这么好的东西!

114691537 2009-1-17 02:49

挺麻烦的  太多的  有没有简单有效的方法

gryffindar 2009-1-17 03:22

這些練習堅持下來不容易啊,值得去推敲下,謝謝分享了

shdzfl 2009-1-17 07:51

楼主,不错哎,我已经在锻炼了,今天就试一试。

墨果 2009-1-17 14:28

多好的教材啊,是男人就应该好高学习,是女人也应该看看

maksim07 2009-1-17 18:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hwgjw 2009-1-17 21:31

呵呵,不错,刚在baidu里竟然搜索到了
讲的一样,哈哈,练练看看

bjhoho1 2009-1-18 14:50

但是锻炼锻炼还是有必要的,但是不一定适合每个人吧,
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]