查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]

skybird_abcd 2009-1-21 21:10

这篇文章我在别处看过,别且还试了试,根本没有任何效果,弄得老二很痛的。

www8cctv8 2009-1-21 22:32

实在是太好了。以前看到的都是没有图片的。有图片更加的直观。

i5i1 2009-1-21 23:16

学习收藏了,欲穷千里目 更上一层楼,不断提高自己阿

llwllwllw 2009-1-21 23:52

这个需要感谢感谢。不过具体还得自己实践证明一下。

aaronmao0039 2009-1-22 01:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chencao 2009-1-22 01:28

好东西,受益匪浅,一次看不完、收藏了漫漫看哦。

lyjslct 2009-1-22 13:35

真的假的啊.好东西要好好学习一下
就要变大一点就可以更爽了

qqgw123 2009-1-22 14:31

内容很真切!希望这些有用! 有时间试一试!

ydlaz 2009-1-22 14:56

好东西啊,坚持锻炼,肯定有变化的,谢谢分享!

选项 2009-1-22 20:05

真的有用?....................................

xuzpvip 2009-1-22 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxzx1091 2009-1-22 23:21

真的很谢谢楼主 这么的详细与周到的好文章 以前都是零星的看到一点关于增大增长的文章 ,只有在这里才看到完整版的。非常感谢

yahoo1983 2009-1-22 23:32

很全面很细致的一个帖子 无论是不是真的都很感激 当然如果有用那就再好不过了

aven 2009-1-23 02:18

j精华中的精华啊,谢谢了,要练习练习!!

kkzon 2009-1-23 02:23

好复杂啊,感觉训练起来有难度.不过也要试试.

tovey666 2009-1-23 02:53

:excellence 非常感谢!谨代表全体“小兄弟”向楼主致敬~!

[[i] 本帖最后由 tovey666 于 2009-1-23 03:01 编辑 [/i]]

alaonui 2009-1-23 15:52

看到医学书上面说过,阴茎长时间充血、前列腺也会长时间充血的,时间久了就可能会的前列腺炎的,一点不同的建议

lonelywind 2009-1-24 11:31

这个很专业。谢谢楼主的敬业精神,下载下来好好学习了,至少可以让我自己更强,呵呵。

liuzhengliang 2009-1-24 19:37

我以前听说过,但今天见到真人的了!!!!!!

zjjskw 2009-1-24 21:38

天哪,看到这文章太晚了,早个5年我也会好好练习下
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]