查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]

lp_333 2009-1-27 16:11

厉害,这么详细呀,谢谢lz了,要试一试,看是否有效。

cpceo 2009-1-27 17:13

不知道管不管用 以前试验过 但是没啥感觉 不知道什么原因 主要是太复杂啊

凌空 2009-1-27 19:02

真是经典的学习资料,不仅内容丰富,而且结合真实的图片,令人太惊喜了!
:excellence 高!
认真学习,如果有用,小弟已经收藏保存了!!

baihuayuan 2009-1-27 19:50

有没有哪个老大试验成功了?讲讲心得 我不敢第一个吃螃蟹

xiaoshuo0625 2009-1-27 20:38

男人自信的源泉就是下面的老2,我会去好好练习的

zerg520 2009-1-27 22:19

真的是很详细.主要是有图.学习学习.受教了.感谢楼主的无私的奉献.辛苦辛苦

sysunqing 2009-1-27 23:42

看下面那几张图片简直是折磨自己的小弟弟嘛,一不小心可能会握断了吧。那可就惨了。

其实我觉得坚持锻炼身体,让身体随时保持在最佳状态,长短也不是有所谓。

有的朋友因为自己的生殖器短就自卑,其实完全是没有必要。

勃起的时候只要是在正常的范围内,是可以有很好的性生活的。

这个方法我就免了,我的小DD勃起的时候有16厘米吧。

不过还是得支持一下楼主,希望楼主的帖子可以帮助到别人。

[[i] 本帖最后由 sysunqing 于 2009-1-27 23:56 编辑 [/i]]

tjspp 2009-1-28 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a1b6c4 2009-1-28 00:33

你那个屈曲准备练习,看上去好象很恐怖啊。。。

3341562 2009-1-28 02:13

谢谢楼主的贴图,这个方法 是不是叫什么阿拉伯挤奶发吧?貌似很多人认为这个方法很有效,具体效果我就不清楚了,希望有效 的朋友来发言。

rrhaoyin 2009-1-28 02:25

的确值得好好学习楼主辛苦了我会有时间一定试试

zhuanxin 2009-1-28 15:01

是不是忽悠大家,我想不论怎样练也不会有变化!

Hgane 2009-1-28 15:18

锻炼是必要的。适合的性生活。好好学习吧!

jliang 2009-1-28 15:28

厉害!楼主这样的知识都可以被你找到,小弟真是佩服!:excellence

yngulu 2009-1-28 16:03

值得大家好好看看学学。啊。谢谢楼主,不知道你在哪里找到的啊。

lightred 2009-1-28 16:34

应定要试试啊,就是不知道能不能坚持下来。这种方法比乱吃药什么的强多了。

茶苑老板 2009-1-28 17:16

有空练练,谢谢楼主的方法。为了偶的性福生活一定要坚持

cq198728 2009-1-28 19:55

内容真长啊,真的好像一本生物课的内容,真全面。厉害着来……

qpmzdas 2009-1-28 20:01

练出来的肯定比吃药强大很多.前提是各位朋友要坚持,要有恒心啊!

kilalu1988 2009-1-28 20:53

感谢楼主的帖子,回去要好好认真钻研钻研。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]