查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]

snrue 2009-1-29 14:22

终于看完了,好帖子,学到好多。谢谢楼主的分享。

who21why 2009-1-29 15:43

哈哈,先收藏,慢慢学习一下,谢谢了
如果实用,我再来回贴

风流米奇 2009-1-29 15:58

我以前有这个视频。可是不知道到什么地方去了,找到了共享给SIS友
[url]http://69.4.239.66/bbs/thread-1734327-1-1.html[/url]

[[i] 本帖最后由 风流米奇 于 2009-1-29 17:41 编辑 [/i]]

mezuishuai 2009-1-29 16:14

写的太好了,很全面,
有时间自己动动手练练才行

胖子23456 2009-1-30 00:59

虽然内容很多,但的确值得大家好好看看学学。啊。谢谢楼主,不知道你在哪里找到的啊?

cocl12345 2009-1-30 01:28

十分的敬佩楼主,楼主的博学真令人敬仰,已经收藏了,没事的时候好好练练,看是不是这么回事!

郎才女貌 2009-1-30 07:25

这每天需要固定的时间啊!哪有那么多时间去练习啊

zlcz 2009-1-30 09:10

谢谢楼主了, 这个得学习学习  
收藏了

imzhang1986 2009-1-30 11:32

努力学习中,谢谢楼主的奉献,你为全中国人民做出了不可磨灭的贡献(前提是成功的话)

qweasd357 2009-1-31 11:29

虽然内容很多,但的确值得大家好好看看学学。啊。谢谢楼主,不知道你在哪里找到的啊?

wo9231 2009-1-31 20:37

他都这么大了还练个啥,小心小心哦,不像是专业的哈,观望

panup 2009-1-31 21:09

回复 1楼 的帖子

好复杂啊,有点难呵呵  不过还是谢谢楼主!!!

060101 2009-1-31 21:20

很精彩,感谢楼主发贴子,辛苦了,向楼主学习致敬!

kwkw 2009-1-31 23:57

回复 1楼 的帖子

我是新人,刚刚能发帖。呵呵。庆祝一下。仔细学习一下哈。

sexymichael 2009-2-1 02:17

很强的教程,但是可能理论的东西比较多一点,如果能够简化一些就更好了。楼主辛苦了!

ty5511 2009-2-1 02:25

真是用心良苦  绝对专业  不管方法有效否  楼主真敬业  佩服

tonghaisun 2009-2-1 03:24

牛啊!外国佬的就是大,是吧!!真的能连那摩大吗

cq11123 2009-2-1 09:38

YJ的肌肉不同于你的二头肌之类的,他不能随锻炼增长。不像你练二头肌,天天哑铃能解决问题。
楼主的训练方法无非是降低了YJ的敏感度而已 没有多大作用的。
不过冷热交替,还是有必要的,可以增加血液循环

wulf11 2009-2-1 10:47

谢谢楼主分享啊,看起来很有用,先试试毫不好用~

COBRACHENG 2009-2-1 13:03

很好的教材
一定要好好学习,当然还要多谢楼主咯
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]