查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]

yangxu333 2008-12-25 17:33

虽然内容很多,但的确值得大家好好看看学学。啊。谢谢楼主,不知道你在哪里找到的啊?

fengzhizixx1985 2008-12-25 18:24

首先对于楼主慷慨分享表示感谢。再提一点小小的建议啊,就是理论呢当然是必要的,不过大多数人可能更想知道方法,所以建议楼主编辑一下帖子,分两部分,方法可以把字体稍微更改一下就更好了,谢谢啊

xiaosehai 2008-12-25 20:53

呵呵,好东西,收藏了,我要慢慢的回味,谢谢楼主分享,红心

jimmyli123 2008-12-25 20:59

图文并茂的贴是我最喜欢的,感谢楼主的分享,看了好久才看完~

25523484 2008-12-25 21:04

这个还真是好呀
我们应该都学习学习,这样才可以搞MM呀

apple88067 2008-12-25 21:08

学习到了~不知道可否真的变大~但值得一试下~谢了~

080629 2008-12-25 21:58

我已经收藏了

我已经收藏了!
有空试试!
希望有效:excellence

xujianhui8 2008-12-25 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

京通 2008-12-25 23:36

这个教材几年前就看过了,其中第一条锻炼pc肌确实有用,而且简单,但后面的没有尝试过,而且也没有在网上看到有人尝试成功过,所以有哪位仁兄尝试成功与否都请分享你的经验,谢谢!

1511267833 2008-12-26 07:28

太好了,雪中送炭呀,正愁这事呢,谢谢楼主分享,

fly10086 2008-12-26 08:56

来学习,描写的好像很有道理,在家似乎也没有隐蔽的地方…

sn000001 2008-12-26 13:24

哈哈,这才是真正的密技哦,按照这样一步一步就巨硕无比啦,贵在坚持!

steven5678 2008-12-26 16:18

其实这种按摩的方式只是在短时间内,由于血量的扩充而貌似增大,在锻炼一段时间不能坚持后,会回缩的!

wander15 2008-12-26 18:41

学习一下,看看我们的小弟能不能持久和长大些,好让老婆爽,也让自己爽

pyglusrh 2008-12-26 20:47

好东西啊!非常感谢LZ!收下限了.有空慢慢研究一下才得.:teeth

qzselang 2008-12-26 21:54

楼主介绍的很详细,锻炼一段时间看看效果。

qintdyu 2008-12-26 23:27

太多了,先留个记号,以后在慢慢看,慢慢学

younge99 2008-12-27 06:54

我想问下,用热毛巾敷的方法对吗?怎么别人告诉我要一冷一热,自己听了怕受不了没有试,楼主的这方法倒是温和的多

kv2010 2008-12-27 09:05

:excellence学习中,然后收藏了,虽然我的已经够大,但是锻炼锻炼还是有必要的,

kv2010 2008-12-27 09:06

学习中,然后收藏了,虽然我的已经够大,但是锻炼锻炼还是有必要的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]