查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]

super-12345 2008-12-29 10:34

太感谢楼主了,已经复制完了。回去好好拜读一下!

dxljf 2008-12-30 00:29

楼主还能继续发完此帖吗,老实说对这个非常感兴趣,相信很多朋友也对此帖关注得很。

天才色狼 2008-12-30 13:39

貌似看着很强大的啊,不知道效果有积分好,试下

tiantang92 2008-12-30 15:42

以前看过这文章,虽然掌握起来有些难,但大家不妨一试。

joyffey 2008-12-30 18:21

学习中,然后收藏了,虽然我的已经够大,但是锻炼锻炼还是有必要的,

zzt209 2008-12-30 21:42

学习了,写的不错,我要试试看顶不顶用,收藏.

wrsfxv 2008-12-30 21:44

学习中,然后收藏了,虽然我的已经够大,但是锻炼锻炼还是有必要的,

xujun888 2008-12-30 22:00

虽然我的已经够大,但是锻炼锻炼还是有必要的,谢谢楼主的方法,支持!

北美画人 2008-12-30 22:05

以前只知道负重下蹲,收缩扩约肌,想不到还有这样深入细致的教学内容,太好了,一定好好坚持学习,感谢楼主!

fqcjf 2008-12-30 22:27

有图解,有说明,这样好的教材上那里去找,不管怎么样,这样天然的方法最起码是安全的,好久以前看过一篇新闻说是一头狼去医院对小弟弟动手术,结果失败了,起诉了医院结果只赔偿了医药费,所以有理想有抱负的狼们要有把针磨成铁棒的精神,不怕困难,坚持奋斗,打造出一条如意金箍棒,最后谢谢楼主,红心献上。

aiqingniao01 2008-12-30 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

秋天的红叶 2008-12-30 23:06

看到楼主介绍的这些内容确实值得大家好好学习。对于那些阴茎小的人来说这可是一片绝妙的良方。

yuandifan 2008-12-31 00:00

很学术啊,但那时效果lz试过没,真的像说的那样嘛?

maxj2004 2008-12-31 00:36

这个可要学学。是不是一定要持续练习啊。唉。我的时间可不充分啊

jiumasexy 2008-12-31 10:54

好东西,需要细致的学习一下或许就有不一样的收获!

onlou 2008-12-31 15:51

有机会试验一阵 很好很强大的方法,不知道能不能坚持

dongshichao0730 2008-12-31 20:27

没用的

有个鸟用 啥用都没有一个 早就看过了 好几年前的东西 别忽悠人

ZHUZHU8351 2008-12-31 21:12

孤独的夜晚,我在房间天天练习!大家也跟着练习吧!

yangwanxuan8 2008-12-31 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

astt 2008-12-31 23:16

听说过这种练习法,不过向楼主这样详细的很少,而且加入了经验之谈,很有益处,不过环境要求高些。先从基础的开始练起吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]