查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]

yanglu44 2009-1-3 16:46

先联系初级的,锻炼一下PC肌肉,不知道多久能有效果。。收藏先,配合联系。肯定会有用的!

penjianqiang 2009-1-3 21:58

真的有用吗,我以前一直认为顺其自然就好,可是谁不想变大一点呢,男人征服女人的成就感啊

smbfxb 2009-1-3 22:25

提高这方面只是,填补误区,科学提高夫妻生活质量

MAT_@ 2009-1-3 23:00

感谢谢楼主这么强的帖子和你好的方法,支持一下.

wingyip32 2009-1-4 00:21

写的非常详细,而且把最重要的经验都写出来了,打印出来仔细研究,谢谢楼主奉献,红心送上

liumang6451210 2009-1-4 08:10

以前也看过类似的,不过没这么多的内容,不够详细,楼炸这图文并茂,简单明了,一定试试看,支持楼主一下

wssjy1234 2009-1-4 09:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssrj 2009-1-4 09:26

这本教材我也有,试着做了,但是感觉太繁琐了而且弄不好鸡巴会痛好几天的于是就没有坚持下去:cry
[url]http://avmm.net.ru/?fromuid=6461[/url]

ff-ff 2009-1-4 10:22

大开眼界!没想到真有这样的训练。一定试试看。

无敌小虫 2009-1-4 11:19

谢谢楼主,不知是不是真的有效果,可别忽悠人啊

blue665star 2009-1-4 12:48

实用性很好的教材,根据用进废退原理,这样坚持做下去一定有效果。

sanghanlun 2009-1-4 18:39

真长见识,不知有没有副作用,楼上有功夫深的吗,介绍一下感受

whj0808 2009-1-4 19:07

大家有没有见效的呀?回个贴看看   谢谢谢谢

nttzzx 2009-1-4 19:47

曾经练过,略有增长,但前列腺好像也因此肥大了些。

ltw530 2009-1-4 19:58

是不是真的啊,要仔细看了学习一下才行,支持一个

ajiegu 2009-1-4 20:38

楼主果真高手  居然找得到  楼主并非浪得虚名

hxq819 2009-1-4 21:22

可以试一下,但效果有没有楼主所说的那么好就得试了之后才知道啦。希望能如楼主所说那样才不会让我白白试验一回。

g4empty 2009-1-4 21:51

文字很多 看的头都有点晕了,还是要看个人的,很少有人能坚持下来吧

chaosfeel 2009-1-5 00:48

有用无用练了才知道,最多浪费点时间,没有其它损失何乐而不为?!

james5554 2009-1-5 01:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]