查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]

wangjun3872 2009-1-5 01:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lmy521 2009-1-5 09:15

谢谢楼主,看来很使用,也试试!!!!!!!!

火罂粟 2009-1-5 10:10

你太牛了,说的很专业
回去之后一定要试试

whj0808 2009-1-5 12:54

学习中,有没有见效果的的出来说说呀。。。。。。

kasana 2009-1-5 13:18

图文教程啊,看的清楚明白,不过对这个有没有效果表示怀疑。

zhuzhubaby 2009-1-5 13:57

我还觉得虽然教程很好,但是要因人而异,不要出现什么不好的后果!

ywx19851230 2009-1-5 16:05

谢谢,楼主啊,有价值啊很不错,以后学学看

夜寂寞 2009-1-5 19:34

介绍的方法很详尽也很具体 值得好好研究 但真的不会造成什么伤害吗

zpst627 2009-1-5 19:44

这个要好生研究一下哈,绝对是相当的又用哈

放牛人 2009-1-5 19:48

晓得是不是真的有用,锻炼锻炼还是有必要的,:cry

daytek777 2009-1-5 20:30

介绍的内容很充实,回去后好好学习!有时间一定要试试看。

skf2 2009-1-5 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

neihua2005 2009-1-5 20:59

这些方法要花点时间:excellence 锻炼锻炼还是有必要的

bear824 2009-1-5 21:26

值得收藏!绝对的好教材!回去仔细研究,多加练习!

hebeilaosan 2009-1-5 23:27

比做手术强多了,及绿色又实惠不过要天天坚持才可以哦,为了做个强男人加油

王发财 2009-1-6 06:37

这个方法听是早就听过,也看过,原先就是认为太复杂了些!

chp1580 2009-1-6 07:34

说的很详细图文并貌,要细细的研究一下了
谢谢楼主

wfswysan 2009-1-6 16:45

我真实体验,十来岁的时候得了疥疮,阴茎上也有很多,那个痒,真受不了.开始是用手戳,那个时候也不知道什么是SY,只知道止痒,也没有过高潮,后来就改为象挤奶一样的从根部向前揉,疥疮反反复复折磨了我七八年之久,我也就这样揉了那么久,到后来也就这么体验了SY,现在我YJ长16CM,直径5CM多.

brucelee2008cn 2009-1-6 16:56

看来练习这些方法要花点时间,而且要有耐力啊

lwc6541 2009-1-6 17:30

这个太棒了,很系统,一定要练习一下,变大了好好谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]