查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]

knight747 2009-1-6 18:27

好好学习天天向上,作新一代的凶器男人!谢谢!

guang1848 2009-1-6 19:48

真是太感谢了啊,但是不知道是不是管用,我听说一般成年那个就不能再长了

zephyrgone 2009-1-6 21:35

好可怕……
PC肌我知道,别的就没听说过了~
THX

lifeng2199 2009-1-6 22:51

不能再大了,老婆的小穴和我的JJ配合的天衣无缝,不过还是感谢楼主能够提供这么好的知识,感谢楼主

zwp0905 2009-1-6 23:10

把所有的回复都大概看了下,有肯定的,也有否定的,但是没有说通过这个方法会产生损害身体的说法,至少 看起来楼主的方法还是比较专业的,特别是文章里多次提到要靠自己的毅力坚持才会有效果,从一份耕耘,一份收获这个观点来说。楼主的观点还是比较有说服力的。至少文中PC肌锻炼法应该值的一试。这个方法在多个地方看到过,算是一个大众化的锻炼方法吧,核心都是一样的!!

bloken 2009-1-7 01:13

我认为男人成年以后,除非通过手术,基本上没办法增大增粗了。像这种锻炼方法,会不会伤害JJ还值得商讨。

quelquefois 2009-1-7 03:31

哇塞,真的啊?太棒了,感谢LZ,要好好学习下:teeth

paine1990 2009-1-7 04:04

内容很详尽~不能一时看完~收藏慢慢细看~

kobinham 2009-1-7 12:09

虽然内容很多,但的确值得大家好好看看学学。啊。谢谢楼主,不知道你在哪里找到的啊?

go家 2009-1-7 12:41

不知效果怎么样,试试看?
先谢谢楼主。

zbc78974100 2009-1-7 13:53

真的管用吗?我记得几年前就看过了,感觉效果不是很明显啊。

鼬-羁绊 2009-1-7 14:01

学习学习,不错的教材,有空大家可以试一下

sty55555 2009-1-7 14:51

理论和实践是有距离的,不要忙目学习要因人而异。

heyi122 2009-1-7 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andygwf520 2009-1-7 16:14

这个帖子写的很全面,不管有没有用,楼主用心了,而且,我觉得这个是健康的,没有什么辅助的药物或者器械。谢谢楼主了!

ioristar 2009-1-7 16:21

看完了,很受教育,不过很难有固定的时间去练习。

hrbwbd 2009-1-7 16:57

老大你也太有才了,
这种你都能发的这么详细
我真是要好好学习

MENGSHI9 2009-1-7 17:48

太長了 沒仔細看不過應該還市有點實用價值的 有多少人真的去這樣做恐怕很少吧

nicholas1 2009-1-7 19:11

哦  当年玩金庸群侠传看田八光练下面, 原来真的可以练啊。 不知道A片的男优们有没有练的呢。 谢谢LZ的强帖。

ch131 2009-1-7 19:21

看到上述训练的方法,我一定按楼主说的去做,我也想大些!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]