查看完整版本: 身高175公分の长腿淫娃 “篠原リョウ”

624220485 2009-3-25 13:37

真是美腿啊,腿真的好漂亮,如果在能穿上丝袜就更完美了

网络生物 2009-3-25 15:49

成熟的面孔,高挑的身材,不知道表演起来能不能象爱田由和上原MM哪样今人发狂

马肛 2009-3-25 16:34

看上去貌似很不错,仔细看还是不行,特别是他那乳头,太难看了,那乳晕太大了啊

wddnsamd 2009-3-25 19:59

这个又是模特转行干AV哟,身材美的一塌糊涂,脸帽张的一般了

dazhu314 2009-3-25 20:08

长腿!又见长腿!很性感,不知拍了哪几部片.

xunuo 2009-3-26 11:23

性感的呢,喜欢这个女优,很喜欢长身高的片,多女非常的不错

hongye1122 2009-3-26 13:15

魔鬼身材!天使面孔.这样子的小腰要是搂上一搂.心里就一个字:爽!

suda74 2009-3-26 14:18

哇好丰满的身材啊,我以为这么高肯定是偏瘦的,没想到这么的有味道。

zhikangren 2009-3-26 15:58

那腿真不是一般的长啊,175在中国都算的比较高的了,在小日本那样的矮人国也算很稀有了

dtcywj 2009-3-26 19:11

这么小的一个孩子啊,不过腿太长了吧,都吓人了

ianwo 2009-3-26 20:45

果然好长的腿!好像没看过他的片子 ,都是有码的吗。感谢楼主介绍

lanseyu6532 2009-3-26 21:12

个子真是高呀,好像以前没有发现过,真是后悔

daeforce 2009-3-26 22:14

有套图的话可以收个,片的话,看看封面就没兴趣了

edison1900 2009-3-26 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hardwcy 2009-3-26 22:43

身材很高,但是整体的线条不是很好,腿型不直也不够匀称,腰身也显不出来,屁股倒是够大,封面上看脸还可以,但是经过化妆再稍微PS一下就不知道本人是个什么样子了,个人不是很看好。

jkjk666666 2009-3-26 22:55

长得蛮高的,但不一定是美女。而且脚的也不是很美的啊

c1210c 2009-3-26 23:11

身材的确十分火辣,就是封面PS有点严重
不过整体质量还是算一流的!

layhere 2009-3-27 11:06

身材真是没话讲的,凹凸有致,真是劲爆十足呀。

87670912 2009-3-27 11:09

175 真正的唇膏啊~ 咱们这有她的片子吗?

haochien 2009-3-27 11:24

感谢楼主,美美很漂亮,不过怎么也看不出来她的胸部是个C,怎么看都是B.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 身高175公分の长腿淫娃 “篠原リョウ”