查看完整版本: 身高175公分の长腿淫娃 “篠原リョウ”

amiamicool 2009-3-27 11:35

腿的确够长  模特转的行吧,呵呵 可惜的就是有格子

哈林小子 2009-3-27 16:28

很不错的长腿MM啊,谢谢搂住的推界!需然样子一般般!

zym236 2009-3-27 18:19

日本人也兴当婊子立牌坊啊  怎么这么多有码的啊  十分不喜欢

mtboy 2009-3-27 18:40

身材很不错,又高挑,如果她有无码片就好了

lw009 2009-3-28 03:49

她这样的腿在日本av界中很少见,这样的女友拍丝袜诱惑十足

fulu 2009-3-28 08:24

魔鬼的脸蛋,曼妙的身材,修长的大腿,浑圆的屁股,这就是我想到可以描述这为女神的话语。

zghst 2009-3-28 08:29

美女看起来确实性感,可惜是有玛的不爽呀,希望能发无码的,谢谢

pjlove 2009-3-28 11:32

身材是够高的了`不过就是没有完美的!胸好象小了点`175可以去做模特了`不用拍AV`

zhudeai 2009-3-28 12:26

我喜欢高个了的。。那修长的腿的啊。。。,流口水了。有机会要下几部来看看。

areshcl 2009-3-28 14:16

身材蛮高挑的!~呵呵,这么高,相信队她的搭档要求也很高吧

zld119 2009-3-28 16:14

太讨厌小日本的有码片子 当什么婊子还要立牌坊

zjh4825529 2009-3-28 21:22

呵呵~!我喜欢个子高的女人
很有征服感

lxlq001 2009-3-28 22:02

感觉亚洲腿长的mm,都比较高大强壮啊,是个不错的女优!!

klinsmann18 2009-3-29 04:50

这种长身美女在日本AV界很少见啊,不过她的片子看了也就看了,没什么印象,还是小支看起来更有味道。

yx1205 2009-4-2 15:04

这个真的不错,很性感,身材又好,有一股骚劲,有机会要下几部来看看。

dongshengxxx 2009-4-2 18:19

很有气质的女优 那几张穿凉高的照片真漂亮 要是她给我脚交得舒服死了

maskjxh 2009-4-2 18:28

腿是长,很漂亮可惜脸不是我喜欢的那类型~~胸也不错,盈盈一握~~

rtlz333 2009-4-2 18:32

是不错 可是为什么是有码的呢?出名的AU都有码,很郁闷!

normanmcd 2009-4-2 19:07

看起来身材不错,不过就脸孔不算漂亮啊..呼呼....喜欢美女啊

krmn007 2009-4-2 20:47

这个妹妹一米七五啊,可惜了,放着好好的模特不做,出来拍片,不过给我们带来幸福了啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 身高175公分の长腿淫娃 “篠原リョウ”