查看完整版本: 身高175公分の长腿淫娃 “篠原リョウ”

cbge_2002 2009-4-2 21:37

现在AV美女真是层出不穷啊,年龄不大 ,身体却成熟得不得了,喜欢。

sayme 2009-4-2 21:44

谢谢LZ的介绍,臀部很诱惑,而且身高也比较出众,长长的美腿哈~!:excellence

JIANJUN1116 2009-4-2 21:54

这么小的MM,又这么漂亮,她们为什么要干这一行?干点儿别的不行吗?真可惜了的?

公子木 2009-4-2 23:22

脸蛋清秀,身材完美,皮肤白皙,真是太完美了,简直就是个尤物!:excellence

周飞 2009-4-3 17:23

拥有成熟的面孔,高挑的身材,大大的PP,祝愿她能红。

wx121 2009-4-3 19:34

这个女优真是正点,无论长相、身材、个头!

meiying 2009-4-3 20:04

喜欢身材高大的女优,看着意淫意淫!!!!!!!

40760059 2009-4-4 02:42

还是不错D~长腿肥臀,就是奶子不是很好看摸着不够爽,可以考虑整整乳房

zhonglei4888 2009-4-4 05:58

喜欢高妹,尤其那几张撅着屁股的,好诱人啊,下几个片子去看.

Incester 2009-4-4 08:22

穿制服的片子还蛮不错,美腿很长难得,在日本AV界中就更难得咯。以前的武腾兰才多高来的?1.5米多啊!

LG2242 2009-4-6 21:09

En Dag Tilbage!!!!!!!!!@@

beifangxuehua 2009-4-6 21:42

这个妹妹表演的我看过,还是不错的,真诱惑感觉不一样

观色悟空 2009-4-6 21:58

从图片看长相还可以,175cm身高在亚洲人里也算得上大洋马了,身材矮小的只能手抓奶脚蹬X了。

ypyxxdrbsn 2009-4-7 00:30

不错.女优很有味道.,不过没看过他的片子~支持下

cnmk 2009-4-7 00:35

仔细看看,那双脚已经被高跟鞋摧残的不成样子了,不够白嫩,女人看完腿还是要看脚的。

tanwyman 2009-4-7 13:11

如果不近来看到。我都真的不知道有这样的一个女优啊
觉得她的长腿吸引,集合天使和痴女于一身,
不行,我一定要找她的片子来看!:excellence

tanwyman 2009-4-7 13:15

如果不近来看到。我都真的不知道有这样的一个女优啊
觉得她的长腿吸引,集合天使和痴女于一身,
不行,我一定要找她的片子来看!:excellence

sdjtxy11 2009-4-7 13:40

她才89的阿? 没看出来 看过那个第五部 还不错!!

sdttdz 2009-4-7 14:43

身材好极了性感。这样的身材应该去当模特。

老歪歪 2009-4-8 11:04

她这种类型的只适合拍写真,拍的毛片看着没意思
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 身高175公分の长腿淫娃 “篠原リョウ”