查看完整版本: 身高175公分の长腿淫娃 “篠原リョウ”

xianlihoubing 2009-4-8 11:36

高实在是高 在小日本的众女优里这个MM算是鹤立鸡群啊。

codycvcv 2009-4-8 12:01

很漂亮的MM,真的很喜欢,有机会要多下载些看看,不可错过

liuomang 2009-4-8 15:37

身材真的是很好,特别是那双美腿。。
她有没有AV是招个子矮小的男优群P她的,期待~

zzz27015 2009-4-8 16:24

漂亮啊,又高又白,很有前途。不过有码。希望多多看到作品

yuen198341 2009-4-8 20:23

长腿淫娃如果是我的女友就好了啊,我喜欢长腿的女人

zhenxuanwu 2009-4-8 21:01

是挺高的气质也不错。身材修长比较吸引人。好好发展有前途来无码的

fengchen126 2009-4-9 10:54

高个,消瘦的身材的女人一直是我喜欢的那种型,很喜欢这个

ainibbbb 2009-4-9 10:57

个子很高,我看过第一幅海报的片子,相当的不错。很淫荡的高个子女生

qm19711108 2009-4-11 02:52

看过这个女优的公主片,身材超级棒,乳房也是“挺”好的,终于让我找到了啊,谁有她的其他的片子啊?谢谢了啊!

yaoyao123 2009-4-11 16:41

小曰本女优当中就她身材修长有点像模特,淫民最喜欢这类型的美女!

jimmy24 2009-4-12 16:44

的确漂亮,有下载吗,好像是骑兵哦。多谢楼主大大。

白怜花 2009-4-12 19:18

果然身材很一流,美丽的大腿,笑容间透着一股美好的意味

mars1890 2009-4-12 20:08

模特身材,长的不错,太性感了,有机会要下几部来看看

768384 2009-4-12 20:15

这种女人肉感很好,我最喜欢了!
楼主推荐的精彩,我要好好的找几部来看看。
大家支持楼主多找这样的靓女!!!

天下8620524 2009-4-12 20:24

不错的长腿美女,在日本女优当中可以算是极品了!

fucktodeath 2009-4-13 12:46

腿长就是性感,性感女人让我情不自禁啊,湿了!

ur_time 2009-4-13 13:59

初一看会有点受不了
尤其第一张图,不愧称长腿淫娃!

lwal 2009-4-13 14:32

唯一的卖点就是长得高,高了还要够瘦,胸大,那才有味,身材显得粗壮了些

k-tiger 2009-4-13 14:36

谢谢楼住提供的图片,不过我不太喜欢这个优优,还是说声谢谢

海棠晓月 2009-4-15 01:31

美女呀!
日本真的有这么多美女吗?
照片是不是表示PS过的呀?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 身高175公分の长腿淫娃 “篠原リョウ”