查看完整版本: 身高175公分の长腿淫娃 “篠原リョウ”

臭猴子 2009-2-27 12:50

我觉得这个女优挺好看的呀,呵呵。。当然了,身高更是没得说啦!

333333333333 2009-2-27 13:52

真的很性感,身材又好,流口水了。有机会要下几部来看看

imy 2009-2-27 14:46

身材真的很好而且相貌也不错,难得难得,高挑成熟大方

hk777ly 2009-2-27 17:49

亚洲人的气质和风韵加上欧洲人的美腿!不错的搭配!

rogerfromhawaii 2009-2-27 23:35

看这么名字,我还以为是那个拍过东热的女优,好像两个人姓很相似。呵呵,这个女优的片我倒真的没有看过,我还是喜欢身高低于170的女优,看起来更可爱一些

dadadabo 2009-2-27 23:39

好漂亮啊!好像谁她!!没看过她的片子啊!!好好好!:excellence

pm1234 2009-2-28 09:18

80后的女优素质是越来越好了,你看这身材没得说了。

catchfire 2009-2-28 09:29

去澳门表演脱衣舞 不知道啥时候大陆能接待这种活动
喜欢高个长身长腿看起来画面有冲击力

0503010329 2009-2-28 09:40

这个女优有一双大长腿,真是太性感了!穿上丝袜搞应该更好了

woaini110 2009-2-28 15:19

好高啊!!175,那日本的男人怎么跟他接吻

jessemay 2009-2-28 15:31

略看长的不错,蛮成熟的样子,以后去涛点她的片子看去

studentlc 2009-2-28 15:57

她的发型我喜欢,狂野型的。片子没看过对她人不是很感兴趣

alxe999 2009-2-28 17:49

真的很不错的女优  不知道那里有她的片子   感谢LZ

猪头色狼 2009-2-28 18:53

长的很漂亮,身材很好。为什么小日本就爱这口啊?真是个变态民族。

shuangfeibeiyan 2009-2-28 20:33

这种女人真的是男人之福,但是能有几个男人又真正能有一亲芳泽的福气呢,好羡慕

areszwp 2009-2-28 20:58

好长的腿!好漂亮性感的腿!看了就想摸啊!

lytill15 2009-2-28 22:37

果然長的不錯
身高又很高......正

ndj2006 2009-2-28 23:55

表扬

其实长得不错啊   有无码的作品出来吗  支持

shenglx 2009-3-1 00:41

不错不错

这个真不错啊 以前都只是看图片这回有介绍挺好的!

cfj8418 2009-3-1 00:44

不错啊!真的太性感了!个子高的女优还是很少见啊,我最喜欢她的美腿了,亚洲人中比较少
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 身高175公分の长腿淫娃 “篠原リョウ”