查看完整版本: “三乳”妖女--Taylor Chanel

konjo 2009-1-23 14:14

这个算是天赋异禀来拍AV的么,我觉得是在看科幻片一样的

8000029230 2009-1-23 16:02

乳假包换的优质女友,此女的作品了解几部,表现得不错

yayaguiyu 2009-1-23 16:04

真的就太夸张了。看着就恐怖啊。谢谢楼主的认真哦

892202359 2009-1-23 16:16

额……
真是大千世界无奇不有啊 不过挺吓人的

wrnybb 2009-1-23 16:40

楼主发的三乳妖女Taylor Chanel 还真是第一次看见 有点意思

yus791026 2009-1-23 20:19

原来是假的阿。我记得以前看过一个美国的喜剧片,里面也有一个有3个乳房的金发美女,不知道是不是她去客串的阿,而且那个女的男朋友还是一个乳房整形医生!真是超级搞笑.

pwqiang168 2009-1-23 21:15

实在是没有领教过3个乳房的  不过确实很令人向往

cwg522 2009-1-23 21:26

是不是假的呀,怎么后面没有了呢,不过也算开眼界了。

atcer 2009-1-23 21:27

我也觉得是假的,如果是真的,我想那个男优在干的时候自己就有心里障碍了

likeme8888 2009-1-23 22:00

PS的技术也太好了把  前面看完全是真的

wo2622506 2009-1-23 23:39

呵,见识了,还以为真的有妖女呢.楼主真会玩心跳

madidi1984 2009-1-23 23:46

我还信以为是真的
PS的太好了
如果真有这种人
世界...真奇妙

wangdexi 2009-1-24 03:04

感谢楼主,楼主真是有心人呀。解决了困惑我这么久的问题。支持一下

lcheng 2009-1-24 03:58

是不是同一个人,后面怎么又变成2乳了?难道有一个可以自动收缩?

ruowu1985 2009-1-24 04:57

不过看着真别扭啊,以前看过《全面回忆》里面有个鸡确实是这个样子的~

445065708 2009-1-24 10:41

现在电影有特记!连A片也有特技!真的不可思义啊!

jk5135 2009-1-24 15:03

三个乳那也太假了吧?
因该是恶作剧的吧!

yellowhg 2009-1-25 14:31

原来是假的。终于在楼主的帮助下揭开谜团!当初看到我还亢奋了好久!

yz19931221 2009-1-25 14:40

厄     哪有么有2个JB的  男的阿    没的说了

danieljin2063 2009-1-25 14:59

搞那个干嘛呢?一点意思都没有。就算是真的three tits,也是个妖怪,看到就怕
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: “三乳”妖女--Taylor Chanel