查看完整版本: “三乳”妖女--Taylor Chanel

kenyou 2009-1-2 21:43

靠,居然是假的,当年我也见过那片了,感觉恶心没有下,不知道这假东西怎么后期加工进去的。。不会弄个两个阴道的出来吧

bosstrain 2009-1-3 03:12

前面的两个大胸实在有点假,这年头做出来的假胸比比皆是

heihei123 2009-1-3 09:38

现在连这也能作假,一直以为是真的,当时看的时候还好激动,唉!!!

lmjaaa 2009-1-3 11:29

肯定是假的,不可能那么匀称,三个多一样!

wygbb 2009-1-3 11:36

我就想啊那肯定是假的,现在知道果然是假的了,三个奶子太惊世赫俗哈

bbxbbx 2009-1-3 12:19

奇怪了 难道是后来做假接上去的 一点多不好看

602664311 2009-1-3 12:26

还以为是真的呢?闹了半天是假的,多谢楼主发过来资料,谢谢。:excellence

wp277 2009-1-3 16:35

当av遇到科幻,众人的视野也变得如此开阔了!

死人刀 2009-1-3 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1551 2009-1-3 22:27

PS的很明显啊

乳房的色泽明显不一样...

rgook 2009-1-4 22:12

后面的图片应该也是这个人吧?三个奶,但我看上去有点假,貌似是ps出来的

oyangainan 2009-1-4 23:08

感觉不太像真的!!
前面的是她下面的还是吗?

tu888 2009-1-5 07:21

第一次见到时就发现其第三乳就是假的,今日照片为证果然如此,感谢楼主!

datngshipian 2009-1-5 12:08

假的就是假的,伪装应当剥去,这样炒作没有意义。

sexxy 2009-1-5 12:17

难道大家都还没发现吗?楼主都说了是假的。 下面几幅套图都可以证明的。

kissweige 2009-1-5 12:41

开始还真以为是三个奶子,现在才知道,连这玩意都造假了,这以后玩个妞,没准就玩出一个假的来了,太可怕啦

machen87457 2009-1-5 13:54

够假的~~~~~~~~~~~~

看了感觉真怪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

tangbo7777 2009-1-5 14:09

现在的AV们都越来越假了真实世界之大,真是无奇不有呀!

25802078 2009-1-5 14:18

回复 1楼 的帖子

heheh 呵呵不错的创痍3个咪咪两个手 怎么忙的过来啊

小小小蚂蚁 2009-1-5 14:18

当时看了就很奇怪,怎么会出现三个奶子,呵呵,原来真的是假的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: “三乳”妖女--Taylor Chanel