查看完整版本: “三乳”妖女--Taylor Chanel

1p2h 2009-1-14 22:02

如果是真的就好了,至少满足了狼友们的俩猎奇心理。

lyqqyl007 2009-1-15 13:14

这妹妹全是假的呀,连身上的两个都是做的,太大太硬了.

Boric。 2009-1-15 13:24

为什么后面那些照片又没了呢?
难道手术掉了?

zongbang 2009-1-15 13:35

第一次,看到这样的怪奶奶,我去找一下Taylor Chanel的相关影视,但愿不是人工制造。

lzl2001a 2009-1-15 15:51

世界之大,无奇不有。不知道她带啥样的胸罩,真想看看,好奇呀。

西门吹灰 2009-1-15 18:58

百分百假的,你们仔细看看图片胸口上的两颗痣便知晓。

武曲星君 2009-1-15 19:00

原来是假的啊,我记得好像是有个真的的,不过是很小的,不像这么匀称的

彗星1008 2009-1-15 19:08

呵呵,在图区看过这个MM的图片,当时还觉得很新奇,原来是假的。

leelovelu 2009-1-16 12:06

不过前几张图片看起来还真跟真的一样啊~~~!!!!

ruo123456 2009-1-16 12:19

假的说,我还一位真的有三个奶哪,干死她个

5151ai 2009-1-16 12:40

当然是假的,中间的皮肤颜色跟两边的都不一样的,很好分辨

davy123 2009-1-16 14:38

她为啥做了手术呢?三个不是停好的吗。可惜了

qhc393 2009-1-16 14:47

你为狼友们立了一大功,感谢你对假略伪冒产品的彻底揭露,鼓励你对此道孜孜不倦的精神,我现在可以从我的电脑中把它删掉了。

hiehai 2009-1-16 15:31

这样的人都被你找出来了, 小弟甘败下风 

高山流水大人 2009-1-16 15:43

这个东西是真的吗?我只是觉得,如果这样
那乳交的乐趣就会失去了

shdzfl 2009-1-16 17:24

我晕,我认为是真的呢,我有视频的,马上删掉。

yaoxs 2009-1-16 17:55

要是三个咪咪的话,多恶心呀,我还是喜欢正常人

fanws111 2009-1-16 18:16

世界之大无奇不有!太变态了!没有心情......

wzg007 2009-1-16 22:24

不管真的还是假的?终于又长见识。世界之大无奇不有。

lx84865891 2009-1-16 22:40

这不没事找事嘛长两个挺好看的 再多一个就变味道了 怎么不去做猪啊 还有8个呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: “三乳”妖女--Taylor Chanel