查看完整版本: 求职被骗误入AV界 风情暗天使 Angel Dark

bigshow 2009-3-14 22:13

现在社会就要干一行爱一行
既然来了就好好发展吧
今年的三八红旗手就是你了

dfbbyang 2009-3-15 08:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhtfushun 2009-3-15 09:25

Angel Dark的经历代表了很大一部分女优 也许这样的入职方式是对的 不管怎么样也成功了 否则还是碌碌无为

freeice 2009-3-15 09:37

不知道有多少女优是被骗上贼船的,Angel Dark也算一个

stonelove 2009-3-15 09:38

欧美的av主要是表现欲太强烈了,有时就感觉很不自然。如果能学习小日本的再自然些,表情再细腻些,观赏效果会更佳~

一见钟情 2009-3-15 11:06

老外可就是不一样啊,搞的就是很孟一些啊,可是我们就是消受不了这样的啊

dulin794 2009-3-15 14:03

就是出来做的命了
逃也逃不掉了
也认了

wwwm 2009-3-15 16:38

AV也是一门职业啊,估计他求职就想干这行

pztvlzy 2009-3-15 20:41

长得真漂亮.欧洲女人都是巨乳,哈哈,不过皮肤确实都不怎么好

oobbxx 2009-3-15 20:45

天生的做女优的料,怎么看都不象求职的,性感啊

phoenix0000 2009-3-15 21:09

真的很美,希望她能在退役之后,找到她的幸福:excellence

CHULIUXIANG2008 2009-3-16 15:56

不是误入,天生就是演AV的料,身材很棒。

azheng911 2009-3-16 16:53

捷克的美女就是多,西片的感官刺激和日本的就是不一样,毕竟真实度不一样

xiaoming 2009-3-16 19:33

好多欧美女优都是东欧的,拍片时也很敬业,表情很吸引人!

llly70 2009-3-16 22:04

还是比较喜欢欧美片,比较猛,看起来比较爽,而且英文的还能看懂点。

edifiebad 2009-3-19 14:16

欧美的AV女的怎么都必须来个肛交呢,难怪艾滋那么多。

hero3 2009-3-20 22:45

可能对于看惯了亚洲AV的朋友们口味稍重了一点~

song_s1982 2009-3-21 02:13

MM真的太漂亮了。以后要多鼓动GF来点角色扮演,肯定感觉很奇特

hodel 2009-3-21 23:03

Angel Dark是我比较喜欢的东欧女优只一,原来以为她是捷克的呢,扫盲来了,谢谢楼主

benren3 2009-3-22 09:07

很诱惑的样子哦..好多欧美女优都是东欧的,个个极品,怪不得俄罗斯要禁止美女出口
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 求职被骗误入AV界 风情暗天使 Angel Dark