查看完整版本: 求职被骗误入AV界 风情暗天使 Angel Dark

peterhu 2009-3-30 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lkaiyuan88 2009-3-30 00:35

东欧出美女啊,好多欧美女优都是东欧的,个个极品,怪不得俄罗斯要禁止美女出口

vampirek 2009-3-30 20:54

我个人对于欧美的特别挑剔。这个还不错。比较喜欢。

lilipower 2009-3-30 22:49

angle dark 就连艺名都这么个性,我见过她的一个合集,但是太大,就没下,可惜

amiamicool 2009-3-31 09:32

捷克的美女真的很多  听说在捷克年轻的捷克女孩以拍过AV为荣  哇靠  那该是个什么样的国度啊  是不是想找处女 必须在妇产医院找啊

battekqd 2009-3-31 09:51

有点东方气质的美女,拍片时也很敬业,表情很吸引人.不过不大喜欢欧美的

hieico 2009-3-31 13:07

表情很端庄,有点像贵妇,这种口味的女人更是让人热血沸腾。只是奶子有点垂

kkkkksai 2009-3-31 13:24

欧美的就是高挑风骚,什么都干做,而且很多都是极品

军歌军戈 2009-3-31 14:16

既然是个白人,是一个东欧的美女,她的屄毛是黑色的,那为什么她的眼睛不是蓝色的呢?

softstar911 2009-4-13 12:41

lwal 2009-4-13 14:30

西方人都比较开放,这种事也不奇怪了,看过他的几部片子,不是很感冒~

rece01 2009-4-13 14:39

呵呵
他们都算是不错的
好多东欧的女人很悲惨的
我们都知道他们怎样
这样的女人还是值得欣赏

121553308 2009-4-13 15:41

欧美的姑娘们啊,叫声大,身材火爆。而且特别干净,这个求职被骗,经历也是够惨的啦

10楼说的对,现在俄罗斯禁止美女出口,真是可惜了

tyh1985 2009-4-13 18:25

欧美得片子都是狂野性,女的也很猛,还是喜欢日本的。

ccea123 2009-4-13 18:35

皮肤好似小麦色,唔!刚好系我喜欢类型之一!

killjapan78 2009-4-13 21:11

okmfl 2009-4-14 12:23

太妖艳了正式我喜欢的类型。一定找她的片子看看过过瘾

jingcha172 2009-4-14 13:38

Angel Dark排了不少制服哦,野性的眼神,红润的嘴唇,真是让人有征服的欲望啊!

lale 2009-4-14 13:49

回复 1楼 的帖子

不认识啊,不过看起来的确是很漂漂的,佩服楼主

zhulaile 2009-5-14 17:29

竟然求职被欺骗进了AV界,这样的事情也发生了,不敢相信。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 求职被骗误入AV界 风情暗天使 Angel Dark