查看完整版本: 求职被骗误入AV界 风情暗天使 Angel Dark

tian920 2009-7-22 13:46

偶一直比较喜欢她,捷克的高产女优,一直想去那个美女如云的地方,身材高条的她真是没话说

mlmaikou 2009-7-22 14:07

我认为是她的内心的欲望就战胜了理性啊~不然一个女生不会说很快就投入AV拍摄,并完成制作~

leileimi 2009-7-30 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

curtzhang 2009-7-30 22:57

还是有点受不了欧美女人,皮肤太差,那东西太大了,想假的

if2000 2009-7-31 16:09

看起来还是蛮火辣的嘛.有本钱啊,要没本钱别人都懒得骗了

alwainui 2009-7-31 20:17

还是喜欢日本的小MM  感觉很听话,说什么都做

c2angel 2009-7-31 23:24

真是可怕啊,太强大了,这么多片子!!!!

67012610 2009-8-1 00:21

欧美人看着就是野性,提不起做爱的欲望,还是日本妞好

BB71 2009-8-1 00:27

哗,果然是各国都有不同的审美观,这样的人竟然都有人让她拍AV

cort1599 2009-8-1 01:10

看起来有点亚洲人的味道,真的很美身材好极了,可惜我没看过她的片子,要找找看看,被她的身材吸引了!

ambrosio5 2009-8-1 12:36

看过她的 sex fuer cash,身材很不错,皮肤的颜色很健康

xx2327 2009-8-1 14:34

哈哈 原来不是明星才须要星探  

AV也须要啊  不错 不错 什么时候我也去物色一个

bobao 2009-8-1 17:18

东欧的AV女,咱也就看看的份,那身板,真的上两下就完事。有没兄弟玩过东欧的说下感受,分享分享。

hmg1619 2009-8-1 19:12

东欧的啊?逼很贵吧 不一样被人操 哈哈哈哈

123chenfei 2009-8-1 21:49

老外身材就是好!!!亚洲的妹妹就是没有那样的极品

ytxxmj 2009-8-1 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wamby 2009-8-6 12:52

我的审美观不太喜欢长这样的女人,感觉一般般,皮肤也不太好

kolavo 2009-8-7 00:22

真是个极品美女啊,身材实在是太好了。东欧出美女啊。

sure77sure 2009-8-7 00:37

现代还真黑暗啊 被骗也行啊 那他咋不走啊 还是想那啥.

d20 2009-8-7 02:47

西方女人被插了百多次,可是B还是那么干净那么好看:teeth
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 求职被骗误入AV界 风情暗天使 Angel Dark