查看完整版本: G罩不对称乳晕の甜美艺人堕落AV界 “琴乃”

marble168 2009-8-26 07:27

我就喜欢大的,白白的,楼主真的太感谢了,红心送上。

jy04628 2009-8-26 10:08

非常有潜质的女孩啊~!感谢楼主分享,涨见识了!

fddo 2009-8-26 13:05

对于使用IP

端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

alan77000 2009-8-26 15:41

最爱楼主无私奉献了,感激情绪不由自生!!

caibo453 2009-8-26 17:23

奶不对称肯定是整形失败吧。不过脸蛋不错,没看过她的片,不做太多评价了!!

好啊友 2009-8-26 21:46

图片看不到都是红叉叉,不知回复后能否看到。

苍之涛 2009-8-26 22:27

楼主貌似图片都G了。。。。。重新弄下连接把~!

bjbobo 2009-8-26 23:20

特异的性器官一直都能引起人们的关注,这个不算啥啦,还记得很早前(上百年前,真的很早了)非洲有一个阴部特异的女人像猩猩一样被用笼子关到英国各地展览呢

hoeo123321 2009-8-27 13:31

怎么我看不到图片,不过从标题上看来又挺吸引人的下载来看看。

terry1019 2009-8-28 18:22

不知道还能不能找到 琴乃在当艺人时候的影像...想看看以前的琴乃是什么样子的!

kangbei007 2009-8-28 18:49

图挂了,```请补上谢谢```````````````

hoversky06 2009-8-30 00:07

乳暈太大有點怪 不過長的還不錯
皮膚也算白 很喜歡

杆菌 2009-8-30 15:39

很有意思的特征,勾起了我的好奇心,我得看一看

dp1638 2009-8-30 18:52

總覺得太大不漂亮!
  各人喜歡吧!
    謝謝!

q864860 2009-8-30 19:03

不错啊!乳晕也没什么。样子好看就行了。身材第二。

f2223336 2009-8-31 10:40

是喜欢这样的,乳晕大,看着爽,摸着更爽。俺要丰满的,大乳晕的。超级喜欢

y24848191 2009-8-31 12:15

图片看不到了啊
还是 顶下
楼主快修改下图片

walters33 2009-9-2 21:21

一开始被她的不对称蒙蔽了双眼,后来看了片中的琴乃的确让人热血沸腾。她那可爱的脸蛋还有出色的演出,使得不对称的乳晕反而变成一种美丽的衬托!

shilei7272 2009-9-2 21:36

不对称的咪咪有看头!摸着咪咪才有手感呢!

jccg 2009-9-2 23:09

这种女优给人感觉一般~~~就那么回事~~~片子一般都没什么意思
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: G罩不对称乳晕の甜美艺人堕落AV界 “琴乃”