查看完整版本: G罩不对称乳晕の甜美艺人堕落AV界 “琴乃”

radeon9800 2009-2-4 19:18

这个女友果然是不同凡响 ,可惜长相太一罢了,不喜欢

Osawa 2009-2-4 22:29

怎么感觉她的乳晕这么大啊,看的好不习惯哦,不知道大家注意没, 不过长的好萌啊

onsera 2009-2-9 01:46

乳晕颜色和大小都不讨喜 至于甜美好像也说不上 不知道其他人的感觉如何

lcathku1 2009-2-11 22:54

一大一小有时候也是口味独特啊,原来倒没注意乳晕啊,楼主够细心,讲究~

xue.robin 2009-2-12 22:35

乳晕不好看呀,个人认为还是明日花的胸部比较完美。

satan0416 2009-2-13 00:05

长相很是甜美呢,还是亚洲人的五官精致,身材玲珑

jimmyhua 2009-2-13 00:09

我喜欢大奶,但大得一定要坚挺,形状一定要好!
乳晕大我不知道好不好,我也没那个福气去一个个对比,到底大好还是小好,但个人视觉感受来说,大的让我感觉比较骚一点,但小的更迷人一点。也许还是大小适中的最合适吧~
感觉这个大奶MM是越拍AV就越丰满,也许是积极的发展自己的大奶优势吧?

johnny-wa 2009-2-13 23:25

她这叫发育不正常,要知道这种有明显缺陷的身材,本不应该去拍片的。

gzlail 2009-2-14 00:43

乳晕不好看,怎么看他都不像是G罩杯吧,样子倒是挺不错的

peter723pan 2009-2-14 00:45

不是都以对称为美的吗, 怎么不对称也能成卖点了?

geffon52 2009-2-14 00:45

女的挺漂亮,咪咪一边大一边小,确实很有特点。不过我不喜欢。还是喜欢正常的。

nicholas.ko 2009-2-14 00:47

左大右小啊,看了好几张才知道,是拍有码的吧

大狗子007 2009-2-14 01:14

这妞看着挺纯的
可惜一对咪咪倒人胃口啊
乳晕不对称罢了
还一个上翘一个下垂,囧啊

smallsanta 2009-2-14 01:43

似乎看过她的片子,她也比较好识别出来!!

iorime 2009-2-14 03:25

长相超甜美,她刚出道的时候就迷上,后来发现演技一直没有进步

6660223 2009-2-14 21:37

一个大一个小,让人一看像注册商标挂在胸口一样。

soshaowang 2009-2-14 22:11

他的特点就像买耐克就得有钩ad就得有三条扛似的

chargexti2 2009-2-14 23:43

这个,,,不对称的确稍微有碍观瞻,不过长的还是不错的,可惜没有进入正规艺能界啊!

gulazi 2009-2-15 00:31

还是很不错的女优,值得看看,千万不要让人们后悔呀!!

dblqz 2009-2-20 15:28

不对称是为了表明她是真奶么
看着不是很舒服啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: G罩不对称乳晕の甜美艺人堕落AV界 “琴乃”