查看完整版本: G罩不对称乳晕の甜美艺人堕落AV界 “琴乃”

qwerdx 2009-3-7 17:37

就是喜欢这样的,乳晕大,看着爽,摸着更爽。俺要丰满的,大乳晕的。超级喜欢

siweik 2009-3-8 01:27

波波不小,但是乳晕太难看了(太大太明显),冲着G杯进来看看,看了图片就没胃口了

fengcanyue 2009-3-8 02:05

不对称反而成了她的招牌,没有特点的女优是容易被人遗忘的!

wsusasl 2009-3-13 10:42

楼主很细心啊,确实有点不对称呢……太强了

lk77 2009-3-13 11:17

看图片感觉没有H罩,乳晕虽然很大但颜色很浅挺好看。

piggybao 2009-3-23 14:46

还有这样的啊,楼主让我开了眼界,不过这乳晕不怎么漂亮。

Balinhou 2009-3-23 15:11

又丰满,皮肤又白,还有一双诱惑的巨乳,真实人间尤物

jordan339 2009-3-23 15:21

那乳晕也太大了吧!还是比较喜欢精致点的!嘿嘿%……

aistha 2009-3-26 05:24

不得了啊 不得了啊 首先是那个禽兽教师 去见上帝吧 竟然利用职务之便 为啥我就遇不到这种好事
还有啊 她的胸确实挺神的

sjm111111 2009-3-26 07:01

楼主真细心,连乳晕不对称也看出来了,真佩服!

amiamicool 2009-3-26 08:35

乳晕真的很特别  是不是男人总戏一面肇成啊  他的音乐老师掏上了  16岁的小处女啊
G杯 当时最少也是D杯啊(如果她的大MM不是假的)

guiyangzh 2009-3-26 09:19

的确是很漂亮的女优啊,胸部真大,虽然不对称但我很喜欢啦:lol:

saphoneguo 2009-3-26 10:53

我最不喜欢这种乳头了。真的不合我的口味。
这个MM长相还是很靓的了·!

dxxaww 2009-3-26 14:47

真是世界之大,无奇不有的,今天算是见识了,不仅不对称,还一个向上挺,一个向下垂,受不了

hitomimi 2009-3-26 14:52

看照片,刚出道时候不是很漂亮,难道是男优们调教有方,越来越漂亮性感了?哈。越做越爱

fengduan1987 2009-3-26 15:00

那个带飞镖的那个图的那女的乳晕怎么那么大啊,感觉跟涂黑了一样!

sunao89 2009-3-26 15:09

这个妹妹可爱,清纯,但是就是乳晕大了点,还是不错啦,红心送上

zhikangren 2009-3-26 16:18

开始还有点看不明白标题,不过现在看明白,乳晕真不是一般的大啊

陈博士 2009-3-26 16:24

乳晕好大啊,太性感了,逼看起来也蛮嫩的,拍AV可惜了。

jlh790310 2009-3-26 17:34

这样的胸我个人看了有点倒胃口,只是针对她的乳晕。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: G罩不对称乳晕の甜美艺人堕落AV界 “琴乃”