查看完整版本: G罩不对称乳晕の甜美艺人堕落AV界 “琴乃”

crystallize 2009-3-26 17:39

这个乳晕太大了!
我还是喜欢小一点的。

fs19841214 2009-3-28 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

justchen 2009-4-5 22:14

演技绝佳的一个女优 ~虽然那奶子实在是有点

pork123 2009-4-5 22:42

没有看过她的片,不知道好看不~叫声好听不?看过的兄弟说说看

abc169 2009-4-5 22:52

这个MM不错啊波很大``戏也可以呢``谢谢楼主咯

ytiel 2009-4-6 14:34

不对称也算是种另类,少见的总是让人很新鲜的感觉。

luyu1988 2009-4-6 15:31

说实话 看过她的片子 觉得 演技实在一般 当然 在喜好上 个人毕竟不同  但是乳晕上的特色倒是新鲜 也比较真实

yangzhenghua600 2009-4-6 16:19

国产的片子我看的感觉不是很清晰,虽然支持,但还是喜欢小日本的

cit123 2009-4-6 16:37

又一个G罩,这年头奶大不要钱啊
乳晕那么大还都是扮学生,看起来好不协调

305486861 2009-4-6 18:54

终于也出无码啦,哈哈,期待已久了,看过了演的不错

305486861 2009-4-6 18:55

又一个G罩,这年头奶大不要钱啊
乳晕那么大还都是扮学生,看起来好不协调

sara005 2009-4-6 19:35

女生长相清纯美丽,如果不是看片子的话,真想不到笑容那么甜美的她会当女优!

cscs1212 2009-4-6 19:37

太可爱了,好图支持我喜欢,希望LZ继续发更好看的资料。

onewindy 2009-4-6 19:45

看图片觉得应该是个美女,在下收藏了,多谢楼主了.

zbyshl 2009-4-6 20:26

还真是经历丰富啊,演戏不成就唱歌,唱歌不行就去av,还行啊,女的还真是有很多的出路那

mofeiyun 2009-4-6 20:37

我看过这个女优的片子  虽然总体感觉不错  但是她的嘴巴给我一种说不出来的不舒服感

zhongu 2009-4-13 11:20

乳晕怎么会这样的呢,是生过小孩还是怎样哦,不好看

duogouyu 2009-4-14 00:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jeffyang85 2009-4-14 02:19

哪位仁兄有体位图发下,如果有真人的就更好了,大家交流下

mdman 2009-4-14 14:58

果真很有特点 天下之大无奇不有啊 不过长的不错
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: G罩不对称乳晕の甜美艺人堕落AV界 “琴乃”