查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

chuenfeng3 2009-4-19 03:44

其实这篇文章看过很多次了 不过每次看到还是觉得很刺激 谢谢搂住

lijiun54321 2009-4-19 08:04

人妻系列看过好多这一篇剧情太少些,支持.

hmily1019 2009-4-20 03:48

不错的文章,不知道是不是真人真事,好象故事清洁方面有点可以安排,都是写得很诱人

智力天下 2009-4-20 10:03

太淫荡了 有这样的女朋友真是有刺激又悲哀~不过还是刺激兴奋多~

lwhwf8306 2009-4-25 18:18

好像以前看过,貌似有些熟悉,谁要有这样的老婆可好了

huyni 2009-4-26 16:42

这个好YD啊,就是真实性差点,否则就挺完美了,漂亮又YD的女人

227535 2009-4-26 17:48

男主角心理变态

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ocaocaoo 2009-4-26 19:15

不错的小说              
顶1下

138520 2009-4-26 19:40

一些细节没有体现出来,尤其是男主角的心情,女主角从反抗,不愿意到愿意的心理转变写的也不是很充分。

ppgg168 2009-4-27 01:53

故事情节很好,感觉很连贯,不像有些文章这里贴一些那里贴一些。

lw50 2009-4-27 10:07

一口气想I看完的话头都会晕死,写得实在是真多,楼主也真是厉害!
这女的简直就是个玩物了

cwgno1 2009-4-29 21:48

逛到这来一看,居然没看过的人妻小说,感觉还是可以的,楼主真是辛苦了。

提豐 2009-4-30 05:09

回複老婆洁茹

絕對是一個經典的色文系列 !
老婆洁茹這文章,早在去年時在其他網站發現,
覺得非常吸引,小弟遂在各搜尋網站查找文章的完整版本,
很可惜,除了最初三篇較好找到外,其他也相當難找到,
特別是當中的第四、六、八篇,更完全失去踪影,令小弟灰心不已。
小弟亦只看到第十篇,想不到還有後續,而且已更新至第十三篇,
今次好運氣在這網站得窺全豹,十分感激,有種踏破鐵鞋無覓處,得來全不費功夫的歡快感覺,
實在要多謝網站的營運者、作者大大及上傳者,建議網友好好收藏這典好文,我會繼續支持網站及作者大大。

lasting 2009-4-30 06:06

支持一下。。原确不错。。支持一下。。原确不错。。

gezhilong 2009-4-30 09:49

很不错的文章,楼主努力写成长篇吧,支持你!

gfmsss 2009-4-30 20:55

这个系列真的很不错,还是连载的,真心希望继续写下去

hzyh760823 2009-5-1 16:28

写的真好看啊,真的很有代入感啊,楼主高才啊

nmgxlht123 2009-5-1 22:21

看回复这篇小说应该不错,有必要欣赏下大作

dajian000 2009-5-2 13:57

全部欣赏完毕
辛苦了
内容新鲜 不老套 期待作者的下个作品

20041011 2009-5-2 14:38

文章不错啊,期待续集!!!!!!成一个系列!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}