查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

qwweassd 2009-5-2 18:28

這種老婆還真是天然呆阿 被上了還爽成這樣 真是太可怕

w8129459 2009-5-2 19:08

情节不错,可惜内容太空洞了!不过就人妻系列而言还可以

ybzuj 2009-5-3 19:23

这妇人讨来做老婆就让人头上绿色成荫,但出去玩女人,这妇人道是不错的人选。

chenchen1979 2009-5-3 21:17

这篇文章是个好文章啊,写的真的很刺激很性感的,文笔也很流畅的,希望楼主有更新啊,谢谢

scshantin 2009-5-22 16:55

这篇小说咋好久没更新啊,不会是太监了吧,希望不会。

inter444 2009-5-22 17:31

:excellence 不错,不错,鼓励一下,多多加油啊~支持楼主,写得还是挺好的!

流民 2009-5-26 23:20

很不错,继续写下去,变成长篇,期待14以后的

8wy147481 2009-6-1 15:44

好长啊,都看不完了。不过写的太多了,人尽可夫的老婆啊

deleteeng 2009-6-4 11:08

写的很不错的文章,不过一些细节没有体现出来,尤其是男主角的心情,女主角从反抗,不愿意到愿意的心理转变写的也不是很充分。希望以后的文章能更精品。谢谢。

15952985539 2009-6-4 11:52

有些疑惑,老伯都下半身瘫痪了,怎么还能运动呢?有反应正常,能剧烈运动就过分了吧?

mqqnge 2009-6-4 12:10

兄弟写的很真实,运气很不错哦.
少妇绝对是个极品的哦,我觉得找个少妇真不错

mqqnge 2009-6-4 12:13

楼主真是强悍啊 看来要多上网
这样的少妇也叫正经吗,就是个骚货

excels 2009-6-6 09:07

洁茹和另外的小说白洁真是有得一拼啊,都是荡女人。

a5977983911 2009-6-6 09:14

写的很好  文笔不错  可惜每个篇幅太短了  我喜欢看长的

Hank-bj 2009-6-6 09:46

说实话,我没看完,太长了,楼主写这么长也真够辛苦的了

ly560617 2009-6-6 11:33

文章很不错,很好的手枪文,情节与描写都很精彩,拜读了.

cch2222 2009-6-14 04:09

不错的长篇,就是被这么多人干了,小B还能紧,我有点不信

tong_hua18 2009-6-14 11:31

平平安安的过一辈子也不容易啊,总有人来动你老婆的念头。 迷奸,强奸, 诱奸, 防不胜防。 但愿这些只是我们想象到的而在现实生活中极少出现的。 毕竟谁都不愿意自己的老婆在别人的胯下欲仙欲死。

geqifu 2009-6-14 12:44

这样的老婆还是别人的好啊 哈哈 老婆还是别人的 好

2251738 2009-6-28 15:15

和老婆的情色生活一样非常好的文章,肉戏没那么多。但是看的也非常的过瘾了。
大大好久没更新了,是不是准备一粗更nn多啊。大样就是让我兴奋啊,呵呵!
感谢大大的好文
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}