查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}

sunking 2009-7-23 21:35

看的我真的是超级兴奋啊,赶紧出去找人去火!

zhhtsgy 2009-7-23 22:49

刚才一口气都看完了,楼主写的真的很不错。

ss1mao 2009-7-24 14:49

续集终于出现了 虽然等了很久但看起来依然让人兴奋呐

yigeren 2009-7-24 16:07

终于等到更新了,太爽了,没说的,强烈的支持,强烈的要求尽快更新

luqin8 2009-7-25 16:26

等了好久终于等到了,非常开心,谢谢楼主了。

Mr.三少 2009-7-25 16:53

:excellence 四合院的 人妻文啊精品
LZ大大 貌似很久不更新了  转了文章 要负责啊  继续更新吧

泛月西湖 2009-7-25 17:12

情节细腻,难得的佳作啊,和以前一篇叫《新妻倩茹》的很类试,不过楼主这篇内容还要丰富些。支持。

zq3025019 2009-7-25 17:19

我喜欢幻想别人和我能干同一个女人,但是在现实生活中我不愿意,这是因为别人干完后你在擦进去,黏黏的好恶心。但是我要先干就另当别论了。呵呵。。。

luqin8 2009-7-25 17:32

这篇文章写的不错,这么长应该算个中篇了,谢谢楼主发帖子:cake

a285174 2009-7-25 18:13

小说贝不就是胡扯啊,和现实扯的太近就不是小说了.. 我想缺少MM的心里描述.当然希望LZ坚持下去

lxjf 2009-7-25 22:56

好像是个拼凑起来的小说!情节太眼熟了!不过能拼这么长也是很辛苦的了!

asllkkas 2009-7-26 00:40

看了一半,后面的先不看了,用的时间太长了,支持下

FanloveAlly 2009-7-26 01:27

这是写得不错啊,看得我欲火焚身啊,要是现实我也能有这么好的老婆就爽死了~不过现实中我也不知道能不能接受得了~

luo9843 2009-7-26 01:27

更新呢  支持楼主 再接再厉 关注中 非常感谢

mao750502 2009-7-26 02:13

好淫荡的人妻,只不过喜欢戴绿帽的男人还真不多!:excellence

kencat 2009-7-26 03:12

这个不错啊 很好看的人妻系列..不知道前面的哪里有

pbwpbw 2009-7-26 05:21

..

:cry 休息了一会,两个男人又扑上洁茹的身躯,开始第二轮的蹂躏,洁茹虽然想
反抗,但毕竟敌不过两个男人的气力,嘴巴和肉穴不停地给两个男人的肉棒一下
接一下的抽插着、乳房给两对手不停地搓揉着

kingwang00 2009-7-26 11:08

都是好文章啊,太好了,看了文采好,比喻形象,好好好!

aggiehill 2009-7-26 15:33

很喜欢这类的文章 不知道哪有1-13的 我的权限不够 不能搜索啊 精彩的好文章啊

wewe66 2009-7-26 18:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【老婆洁茹】(1-25)作者:夜色无边{2013/8/29更新}